Опубликовано: 20 фев 2011 Срочно! Температура и ОРВИ влияют на уровень половых гормонов? Простите, что в Беседку.Завтра утром нужно сдать пролактин, эстрадиол и что-то там еще. Но я простудилась :( Сдавать или сдать уже в след.цикле? Как влияет температура, насморк и т.д. на репродуктивные гормоны?Заранее спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2011 У моего мужа точно влияют , и очень сильно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2011 Спасибо, буду знать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2011 Но я так поняла, это Вы субъективно :))) А что там в цифрах-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2011 влияют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2011 Лучше сдайте в следующем цикле() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina Consumor aliis inserviendo [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2011 +1 .[+sign]www.mdclinic.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2011 Спасибо большое. Так и сделаю. Вряд ли до завтра температура упадет, а мне сказали на 2-3 д.ц. сдавать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах