Опубликовано: 20 фев 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2011 Нести еще одно заявление в милицию , где описать требования и угрозу. Все разговоры записывать на диктофон.Обращаться в суд с иском о выселении и взыскании денег.[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2011 Сочувствую... подниму((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2011 А брат побои снял? заявление написал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2011 В милицию. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2011 да побои сняли и заявление написали а дальше дейсвия свои просто не представляем..паника 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2011 я так понимаю тут без адвоката не обойтись? попыток хоть и не было,но со свидетелем могут придумать любую историю...как противостоять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2011 . [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2011 думаю , да [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2011 Подержу про диктофон. Можно спровоцировать разговор, позвонить с требованием освободить квартиру и записать на диктофон.Адвокат нужен обязательно. Очень сочувствую Вам и брату, ситуация неприятная :( [+sign]http://www.bozhychi.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2011 может кто подскажет контакты проверенного адвокаата и сколько нынче стоят его услуги...можно в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2011 Ху из квросъемщики? Aрендaторы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2011 да.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2011 Заяву в суд о самозаселении. Паралельно в Киев энерго или пропросить знакомого электрика что бы обрубили электричество. [+sign]"дети - цветы жизни, их надо просто крепко обнять и купить новый смартфон" (c)http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpg[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах