Каждый раз обещаю себе удалять свои ответы в теме, где автор удалил исходный пост +

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Каждый раз обещаю себе удалять свои ответы в теме, где автор удалил исходный пост + Если б ещё не анонимы, так хоть бы можно было запоминать тех, что так делает.так противно...Надо пообещать себе не отвечать в темах анонимов.вот.[+sign]Когда я и моя жена расходимся во мнениях, мы обычно поступаем так, как хочет она. Сарочка называет это компромиссом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем анониму удалять свой пост, смысл тогда прятаться? [+sign]Я перестану любить тебя лишь тогда, когда слепой художник, утратив талант, нарисует на лазурных небесах звук падения серебряного лепестка салатовой розы на хрустальный пол замка, которого нет..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юля, я ниже написала по какой причине удалила исходный пост и попросила админа убить тему. Ну не подумала я - барышень понесло. Причем понесло неподетски - друг на друга начали наезжать. Ладно б уж на героиню истории. Но это впредь наука мне. А у Вас прошу прощения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю! а чего? [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня раздражает, когда читаю какую-то темку не с момента возникновения а некоторые ответы в ней типа "не понадобилось автору" или просто троеточие... Так бесит почему-то )). Хочется ответить - ну вообще ничего не пишите, чтобы потом не удалять
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 [+sign]не люблю скользкого[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ну распинаешься как идиотка, а задавший вопрос раз - и вышел вон и дверью хлопнул. вроде как сначала предложили обсудить тему + а потом - все пошли вон вы мне не интересны.Хотя может это у меня на полнолуние восприятие аномальное какое-то.[+sign]Когда я и моя жена расходимся во мнениях, мы обычно поступаем так, как хочет она. Сарочка называет это компромиссом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, причина была в другом - перешли на личности, понесло. как обычно, впрочем. я просто представила до чего девы договорятся и поняла, что лучше не стоит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего не напишите? И еще можно на консультацию к специалисту направить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что темки старые и уже неактивные нет смысла там писатьда и вообще я редко с претензиями выступаю на форумеопытом могу поделиться или рассказать как у нас что-то происходит... А кем-то возмущаться - не хочется ругани.
0

Поделиться сообщением