брата признали непригодным для военной службы...должен был брать белый билет. а теперь снова вызывают на комиссию...

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

брата признали непригодным для военной службы...должен был брать белый билет. а теперь снова вызывают на комиссию... пож-та, посоветуйте, как быть.брата два!!! месяца!!! осенью протаскали по комиссиям.больницам. признали его непригодным для службы. сказали приехать за белым билетом...а теперь снова пришла повестка на комиссию.че делать? он только устроился на нормальную работу..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему он вовремя не получил белый билет? [+sign]"дети - цветы жизни, их надо просто крепко обнять и купить новый смартфон" (c)http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpg[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее всего, что в прошлый раз просто не успели инфу о нем внести в базу - все как всегда. сами же говорите, что долго проходил врачей. вы в военкомате бы поинтересовались, а не на сайте:) [+sign]у меня двое и оба маленькие: не подходи...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой бывший муж тоже был не пригоден к воинской службе.. тоже белобилетчик.Перекомисию проходил каждые пол года пока не получил военный билет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точностей не знаю.это было 3 месяца назад .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так родители пошли узнавать им говорят-ниче не знаем. пришел запрос из области. в областном военкомате как раз ему и постановили "негоден"а вообще родители не особо могущие....жалко брата...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого(((((( но у него еще не прошло полгода... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Везет Вам..У меня кума хочет сына в армию отправить, а ни ему, ни его друзьям повестки не приходят, хотя парням уже по 21 году... Уже шутили с ней, что надо взятку в военкомат нести чтобы в армию взяли :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))вот моя мама все повесточки брату и передает своевременно, по соображениям вашей кумы.а брат-то не хочет.да и не в этом дело.неопределенность -это ужасно, как по мне. его несколько лет "таскали" по больницам, пытаясь признать годен или нет.а это не быстро. последний раз два месяца выпало из жизни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нее сын не болен ничем .. Надо ему армию для встряски и порядка !! А это в Киеве? У меня просто сложилось впечатление, что призывают только из сел или депресивных поселков, чтобы они потом в милицию или пожарку смогли устроиться
0

Поделиться сообщением