Опубликовано: 17 фев 2011 намерена рвать отношения с М, которого любила и ждала. как "сохранить лицо"? я подозревала все время, что никакой семьи не будет. но не хотелось верить. любоффф вроде как была. что семья на расстоянии это не семья.он скорее всего будет против такого решения или еще хуже начнет меня обвинять.более того, я уверена в этом. скажет, что я нашла себе мужика поэтому ухожу( ведь взять реалии, со стороны практичности(меркантильности) это будет полная дурость. останусь "голой и босой"и двумя детьмибоюсь закатаю истерику или буду агрессивно общаться.больше всего боюсь передумать. потому что остальные страхи пока молчат, а вот остаться без фин. поддержки страшно и тяжело.и может самые практичные подскажут как себя так повести, чтобы порвать отношения, но на некоторое время получить от него финансовую поддержку, пока найду дешевле квартиру и работу более оплачиваемую?(до этого, когда я грозилась уйти он не верил, что я захочу остаться без его фин. поддержки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2011 Если вы на расстоянии, то найти любовника вначале? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2011 не могу и не хочу..принципы у меня . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2011 Тогда искать работу/квартиру? Почему вопрос разрыва отношений стоит на первом месте? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2011 Прикольно...У Вас же принципы, как Вы собираетесь следовать советам "практичных"? + Если принципы - тогда скажите ему, что пришла пора прощаться, а на прощанье попросите денег. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2011 а чем принципы противоречат практичным советам? я не спрашивала, где искать любовника.а знаю свою импульсивную натуру.поэтому спрашивала, как удержать себя от скандала и истерик(больно и обидно все еще). ведь он скорее всего обвинит меня и будет говорить неприятные слова.он как раз из этих, "практичных", которые не верят, что вот можно взять и уйти в никуда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2011 потому что уэто длится не один год. работу нашла(до этого в декрете была, да и щас официально все еще там)но слабоват у меня результат( исчисляемый гривнами )а квартиру другую не искала т.к. он все время обещал вернутьсяа морально мне уже давно не выносимо и тяжело. все время себя уговаривала подождать,пока не стану на ноги.на ноги не стала, но ждать уже нет сил.даже не в ожидании дело. а в терзаниях душевных.ведь он говорит что любит, привозит подарки, ребенку всякое.а реально он себя и материальные ценности любит больше чем все остальное( это мой вывод, я возможно ошибаюсь)но что еще я могу думать, почему он так долго не может решить свои вопросы и быть с семьей, то есть нами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2011 сейчас я спокойна. но когда он приедет и будет разговор разве что успокоительное поможет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2011 Хм... имхо вы и сейчас не спокойны Что конкретно вас сейчас не устраивает? (А) отсутствие секса (В) разговоры напрягают (В) приедет М и нужно будет заниматься сексом (Г) приедет М и будет напрягать общение (Д) хочется чего-то эдакого, много денег, красавца-мужчину 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2011 принципы при этом позволяют пользоваться финансами МЧ:) [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.________________________________Хай буде гречка, аби не суперечка! (с) Народна мудрість[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2011 не устраивает из вашего списка А,В,Г...понимаете, он все время обещал семью. он "заставил" меня повверить в это. ..или я сама поверила...если бы сказал прямо, что не хочу семью, не хочу бросать свой привычный расклад жизни, мне было бы прощеа так по договоренности с ним - мы семья и он ждет от меня слов любви, и всего остального.а я не верю ему уже... много обид накопилось...ведь все проблемы решаемы. я ему кучу раз говорила что не хочу и не могу на расстоянии, что деньги не главное.а он все время говорит, что со стороны его поведение выглядит иррациональным, но все это он делает ради нас(все это это малооплачиваемая, но "блотная" работа не в украине) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2011 я его не обманывала.он все прекрасно видит. может мне вообще в монастырь уйти, если у меня принципы.там и жильем обеспечат и едой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2011 Принципы - это отлично! А есть кушать на что? Мож, принципы пока отложить, денжать скопить, а потом на х... его? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение