Опубликовано: 1 окт 2010 Кум и кума любовники) Капец... Он женат, есть сын, кобелиность в крови. Друг мужа со школы, муж его сына крестил.Она моя подруга уже лет 10, не замужем, мечется, ищет, вот разошлась со своим МЧ после трех лет совместной жизни.Крестная нашей малой.Знакомы они столько же, сколько и я со своим мужем, познакомились вместе.Друг к тому времени был прочно зарезервирован, но погуливал.Был у них роман легкий, стало ясно, что он менять ничего не будет, она нашла МЧ, у него родился сын, мы с мужем поженились-розродились, стали семьями кучковаться. Я познакомилась с женой кума, отличная барышня, созваниваемся, болтаем. Только она на гулянки не приходит почти никогда - ну не интересно ей, не пьет и все такое.А вот кум с кумой пересекаются у нас и каждый раз поднакатив начинают шуры-муры крутить...надоели чесслово)))Уже б или мутили шо тона своей територии или не знаю шо, потому как у нас же ж не клуб по интересам, да и перед женой кума как-то совестливо мне....отакоеТема поговорить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2010 Ну так и скажите им об этом)) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2010 Метлой интеллигентно, пусть решают свои проблемы сами, а вы не вникакайте ++ разберутся[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2010 У меня кума дошурымурылась. Увела кума из семьи, теперь живут вместе и родили ребенка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2010 капец....ну мот там судьба,а здесь...хотя не мне судить() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2010 Що ж то за кум. що на кумі не був? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2010 периодически спят - это не любовники?))) я не знаю, неопытнаяя)))() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2010 млин, дык по такому принципу если жить, так и " послать не кого"))) ща в компании все кумовья) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2010 шо ж цэ за кума, що пид кумом не була [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2010 мне ей хоцца сказать - "оно тебе нуно?"() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2010 Я ни под одним кумом не была:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2010 в изначальном посте сказано - любовники, а тут телепать-не телепать )))() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2010 Плохая Вы кума значит :)))))))) шо ж то за кума?! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2010 йа тоже, у меня их 2 [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2010 тока вы одна громко об этом заявили))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2010 а чего ж остальным - то выступать, жизнь поди длинная, кто его знает как оно будет еще :) Не зарекайся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2010 гы)))а я даже не кума)))))все, все пропало)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2010 Ничо не пропало, можно и не под кума [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2010 сколько соблазнов таится на жизненном пути))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2010 пока чистила картоху шоб пожарить вспомнила, что Маричка Падалко и ее муж изначально были отакого плана кумовьями))) а месяц назад третьего ребенка родили! о как может быть!() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2010 продолжение истории при 100% совпадении вводных.... угадайте кто будет в итоге виноват? правильно - ВЫ! Потому что НА ВАШЕЙ ТЕРРИТОРИИ!!!!!!! И вовсе не кум виноват, а конкретно ВЫ.Итог: кум уходит из семьи, какое-то время живет с кумой, покупают квартиру, мебель, ремонты.....С Вами не общаются: - жена(уже бывшая) кума, потому что Вы: ..... (подставьте любые эпитеты) - все сгодится.- свежесозданная семья из кума и кумы, потому что у них все медовое, а Вы напоминание о прошлых жизнях и высказали претензии куму по поводу наезда его БЖ.Так, в итоге, я лишилась и кума и кумы......[+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение