где купить антидепрессанты? за назначением к психологу или невропатологу?

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

где купить антидепрессанты? за назначением к психологу или невропатологу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

психотерапевт, который врач. Может, обойдетесь болтовней с психологом? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

побочки не пугают? ИМХО, не торопитесь.к психологу пойти будет определенно невредно. а прежде чем пить химию всякую, лучше проверить гормональный фон. может, это щитовидка таким образом шалит или еще какой орган...солнце, воздух и вода - сначала это пробовать надо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и снова "здрасьте"....настойка пиона продается в любой аптеке без всякого рецепта Покупаем настойку пиона, приходим домой, делаем большой глоток пиона, принимаем ванну с эфирным маслом, готовим себе вкусный ужин, берем лист бумаги, пишем все плюсы-минусы от прощания с любимым, намечаем себе цели на ближайшие пару недель, болтаем с подругой по телефону, делаем большой глоток пиона, желаем себе спокойной ночи и с верой в лучшее засыпаем. Приятных снов и хорошего в дальнейшем настроения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите мне в личку!!! я вам дам 2 телефончика психологов, которые работают с разными проблемами. зачем вам антидеприссанты?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте я вам кино покажу, где скачать :)) про последствия после приема. вам сразу должно полегчать :))вообще-то сначала к неврологу, потом уже к психотерапевту)беспокоит что?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Говорили-балакали, сіли та й заплакали" (с) Значит, все советы из прошлой темы ушли в молоко. ((( Правильно, зачем? Таблетки они ведь полезней всего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как говорил известный американский журналист: "Лучше я буду пить антидепрессанты, чем мне будет стыдно за свое поведение" .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может вам Луизу Хей лучше почитать чем таблетки пить… Таблетки и вашем случае не выход, а тупик
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за литературку..на колеса как присядите... .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше Наталию Правдину Меня впечатлило!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я же пошутила!!!!!!!!!!! [+sign]С любимыми - предохраняйтесь.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к психотерапевту или психиатру но они (таблы) Вам не помогут...прочла предыдущ. тему где вы советов просите....Вам надо менять своё отношение к жизни....Вы пока пассивно ждете что проблемы уйдут и наступит "приход счастья"....ниче не выйдет...работайте со своими "мозгами"...кроме вас самой никто извне вас счастливой не сделает....и, кстати, при депрессии самочувствиенастроние хуже утром...вечером попускает...шкалу Бека проходили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне пион не подошол, на фоне его приема я такие скандалы мужу закатывала что крыша поднималась:)у меня низкое давление, и не могу пить кофе, чай, и оказалась не которые антидепрессанты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

настоящие антидепрессанты назначает психиатр() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пион - это всего лишь растительная вытяжка. к антидепрессантам не имеет никакого отношения, это успокоительное() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, позвольте вмешаюсь: любое кино снимается не просто так, икому-то это выгодно. возможно, производителям альтернативных средств - возможно, биодобавок.антидепрессанты разные, побочки разные, последствия разные. в америке - да, были проблемы после приема Прозака, но там же кто его только не пил. а есть и другие препараты. автору же надо помочь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пила Мелитор 5 месяцев, эффект прекрасный, синдрома отмены не было+ в качестве побочки была только легкая головная боль в первую неделю приема. состояние очень заметно улучшилось в первый месяц приема, ушли беспричинные слезы и состояние подавленности. потом пила просто для закрепления эффекта, т.к. их пьют длительными курсами. потом как-то забыла их принять, и так забывала недели две. а потом сообщила врачу, что "слезла" с них, хотя тоже боялась, что не слезу. меня врач похвалила, и на этом все закончилось.Автор, вы сходите к врачу, не бойтесь. Во второй психиатрической больнице на Миропольской (рядом с БСМП) есть прекрасный врач - Юлия Олеговна, кажется, фамилия Бенесько, но я точно не помню. Она и врач прекрасный, и даже денег брать не хочет. Сходите к ней или к кому-то другому в этой больнице. Там есть дежурные врачи по субботам, если по будням Вам сложно. не бойтесь. если Вам не нужно будет это - не назначат ничего, а отправят к психотерапевту.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

психотерапевт, психиатр (обязательно медики) [+sign]Жизнь есть зеркало внутреннего состояния человека (Мудрость мира)эгоист - это человек, который любит себя......а не меня :)[-sign]
0

Поделиться сообщением