Опубликовано: 13 авг 2010 Мама-дорогая, кого ещё пужал Нивея? Я не врубилась, что такое. Вместо курсора щётка.Ликарь инфо всё хуже и хуже ((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 мну, не довольна оченньна((... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2010 Сама сегодня испугалась :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2010 Вы о чем:)? [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2010 при авторизации вылазила бритва на весь экран и стирала что-то там на экране :-)) долго не могла зарегистрироваться реклама типа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2010 так то Нивею рекламировали? я думала Джилет :-))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2010 а что тогда за "раздражение" мне рисовалось, а потом стиралось одуванчиком? хороша реклама, когда не узнаешь ТМ...[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение