Нужна домработница для 2-х ходячих старичков

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нужна домработница для 2-х ходячих старичков Приходить 3 раза в неделю (понед. среда. пятница) на ул. А.Навои (Воскресенка). Нужно купить продукты, приготовить еду, вывести бабушку на прогулку во двор и уборка. Называйте свои пожелания по оплате за один день или за месяц.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дедушка ходит на улицу сам, а бабусю желательно сопровождать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подниму
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу предложить человека,который работает у меня няней,он ищет подработку. Если интересно-спрашивайте, все расскажу! Только он может во второй половине дня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересует. А почему Вы пишите он?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простите)Он,- в смысле человек) В общем эта девушка может приходить только к 16-00, так как до 15-00 она сидит с моим ребенком,г отовит просто замечательно, очень порядочная, акуратная, в общем хорошая девочка(27 лет).Оставьте мне свой и-мейл,а я с ней поговорю, и напишу Вам , сколько она хочет за день.К слову, я ей плачу 150 грн. в день(с 9-00 до 15-00, так как с сыном она занимается (уроки).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С 16-00 устраивает. Буду ждать Ваше сообщение. Заранее спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Договорились(+) Завтра поговорю с ней и напишу Вам с ликаря, так как Ваш имейл я не вижу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже увидела Ваши письма)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подниму
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ищу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя мама как раз соц. работником со старичками работала сейчас есть свободное время, она близко возле вас как раз живет.Может вам помочь по уходу за пожилыми, напишите как с вами связаться или ее номер я могу кинуть вам в личку. Созвонитесь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Какое приятное совпадение! Похоже, моим близким людям откликнулась самая мною любимая и уважаемая форумчанка. Уверена, что мама у нее тоже замечательный человек.Надеюсь, все сложиться самым лучшим образом.[+sign]Повезлоооо!.... Мама хороший, папа хороший - повезлоооо!!!!Владик, 2.5 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, я ей обязательно позвоню.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

получили номер мамы? она ждет звонка!
0

Поделиться сообщением