Девочки, помните месяц назад была тема про утонувшего мальчика? (Копия с мамского)

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Девочки, помните месяц назад была тема про утонувшего мальчика? (Копия с мамского) Сейчас его перевезли из Одессы в Боярку. Перевозили в стабильном состоянии, но в Боярке ему стало хуже. Теперь ребята из клуба 2108 пытаются перевезти его в Охматдет или на Богатырскую в реанимацию, но пока никто его брать не хочет. Они уже готовы были пойти на крайние меры с перекрыванием киевской автомагистрали, привлечением прессы и т.д..Может среди нас есть люди, которые имеют выход на эти больницы. Помогите, пожалуйста!!!Ссылка http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=55698&st=920Там есть все контакты, с кем связываться, если Вы можете помочь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подниму [+sign]Надя Продаю свое свадебное платье.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вверх .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап [+sign]НЛОхи на косметическом корабле))) София, 4 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поднимаю [+sign]Перед глупостью бессильны даже боги[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

апну()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кошмар какой-то... в который раз поражает равнодушие врачей и неравнодушие незнакомых людей...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подниму. Стыдоба то какая....... ДоХтораааааа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подниму
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего его перевозили в Боярку? неужели в Одессе больницы хуже???? имхо - что-то тут не так:((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Саш, я тоже не совсем поняла но прочла все 54 страницы текста по ссылке на форуме 2108 и там пишут, что Одесса не имела права держать пациента более месяца. Месяц истек и его перевели по месту жительства. Как-то так...[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подниму
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я из-за всей этой хрени и хотела там зарегиться и что-то написать..... я не пойму , что там твориться, кто там воду варит.......причина , что в реанимации нельзя лежать больше месяца- бред , лично мы уже лежим 3 месяца и 3 дня.....там вообще происходит бедлам.....или компания автомобилистов жжот , или мама.....или врачи...хрен поймёт....Но рассказ о том , что в реанимации отпуск и она закрыта (!!!!!)- нонсенс....и этих нонсенсов в истроии миллион....Бедный малыш ...((( Нельзя было его тащить из Одессы в Боярку (!!!!!!!) ...я поняла б - Охматдет , или НИИ нейрох-ии , но такая дорога и в Боярку - жесть , и народ хочет , чтобы у него не было температуры - это фантастика. Да и вообще , я ежедневно заглядываю на тот форум и .......ну чешутся руки пойти в рукопашную.....жаль Илью..[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оль, мне вот тоже так кажется, тем более если столько наорду пмогает, Боярка - в любом случае Киев, по месту жительства или нет, но в Киеве больницы лучше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, наша больница (боярская) - это жо.., там нет невропатологов()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык какого хера изначально надо было туда везти такого тяжёлого ребёнка???????() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не то слово()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 97 году моему, годовалому на тот момент, сыну в Одессе поставили диагноз: двухстороннее воспаление легких и отправили на госпитализацию... в больницу по месту жительства. На тот момент в Керчь, и даже не сдали назначений. На возражения, что сутки ехать и могу не довезти - развели руками :(так что все может быть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо чем-то помогать, а не говорить что лучше было бы. Ильюша выздоравливай зайчик, я надеюсь что найдется "врач от Бога" и поможет тебе. Господи помоги.
0

Поделиться сообщением