Опубликовано: 13 авг 2010 меню а-ля карт в ресторане Ателье форумчане, может кто-то знает сколько приблизительно стоит вот это в ресторане"Меню A la Carte представляет собой целое Гастрономическое Путешествие. Шеф-повар его составляет заранее, персонально для каждого Гостя, который желает провести Гастрономический тур для себя и своих друзей. Меню отличается большим количеством выносов, небольшими порциями и множеством вкусовых впечатлений. Может быть подготовлено для любого количества Персон. Ниже предлагается Вашему вниманию образец Меню A la Carte, которое также может стать и Вашим.[+sign]Пусть счастье полнит ваши дни,И грезы - сон ночной,А на рассвете пусть ониВлекут вас за собой.И да исполнятся мечты,Чтоб на закате днейЖизнь, как сокровище, листать,А не грустить о ней... Томас Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 рискну предположить, что от 1000 грн. на человека до 2000:) -[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 дык они вроде ж закрытись я в леонардо работаю... их здесь уже нет...[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Потрясающая женщина — это женщина, от которой всех трясёт.В наше время настоящая женщина и есть настоящий мужчина.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 прочла меню - даже, наверное, ближе к 2м:) -[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 да, мне тоже так показалось -[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 закрылись точно у нас сейчас ацумари только, а с другой стороны с европейской кухней, я на открытии там была.[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Потрясающая женщина — это женщина, от которой всех трясёт.В наше время настоящая женщина и есть настоящий мужчина.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 Подождите, так они же закрылись давно. Повар их теперь в Мартини Тераса в Арене. Или это не то Ателье? [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2010 если закрылись, то посоветуйте что-нибудь интересное ищу ресторан для 10 чел. для проведения бизнес-ужина с изюминкой какой-нибудь[+sign]Пусть счастье полнит ваши дни,И грезы - сон ночной,А на рассвете пусть ониВлекут вас за собой.И да исполнятся мечты,Чтоб на закате днейЖизнь, как сокровище, листать,А не грустить о ней... Томас Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2010 Выбирайте Конкорд, Сумосан или Сюрприз. Хотя второй как по мне более подходит. А в Ателье бывала моя подруга, рассказывала, что еда там вкусная, но дороговато). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2010 спасибо чв[+sign]Пусть счастье полнит ваши дни,И грезы - сон ночной,А на рассвете пусть ониВлекут вас за собой.И да исполнятся мечты,Чтоб на закате днейЖизнь, как сокровище, листать,А не грустить о ней... Томас Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение