Опубликовано: 13 авг 2010 Продам на аукцЫоне мобильный БМЧ Я туточки подумала поправить свое финансовое положение...Имеется номер мобильного моего БМЧ, никому не надо? Стартовая цена - 1 грн.Натурой не беру (он затр*хал)Вводные данные - 34 года, умен, обаятелен и обеспечен.Ну как, продам я слона с таким настроением?;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 Финансовый кризис-страшное дело))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 однозначно, приложите фотку быстрей пойдёт ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 не, фотка есть с Одноклассников, а тут на Ликаре везде шпиены еще найдут его на Одноклассниках - и я ниче не заработаю.Шо, мужиков никому не надо?((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 а сексуальный кризис - еще хуже(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 Тогда уж лучше сексуальная революция))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 Отож и хочу пристроить его в ласковые руки/губы, чтобы и самой отдохнуть от его секси-революшн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 а у меня есть номер мобильного новой пасии БМЧ входные данные - ничего о ней не знаю, а хочу знать кто такая.Что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 Гугл вам 100% поможет но, подождите... а нафига оно вам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 Так Вы его типо "во временное пользование" аль на веки вечные?))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 в идеале - навсегда! Как только он уходит, я сразу полы за ним мою, а он все равно возвращается. Что-то к магии невосприимчив( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 в гугле нет ничего просто интересно какая она, на кого он меня променял 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 тю! Просите друга позвонить ей и назначить "деловую" встречу. шо вы как маленькие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 Тогда ясно)))) У меня у самой такое,-понимаю и сочуствую) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 БМЧ так в душу нагадил, что пока не хочется . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 если так нагадил в душу, то какая вам разница, с кем он встречается?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 разницы нет, просто любопытно . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 Что у него с интимным здоровьем? Справка есть? Как часто использовался? Сколько топлива использует? Много ли было владельцев? И есть ли совладельцы в данный момент? :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 если хуже вас - порадоваться, если лучше - испортить себе настроение? Почему мне пофиг, с кем встречаются мои бывшие?Этого отдаю, бо хороший и готов женится, но я не хочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 С интимным - все Ок, говорю же - затра*ал уже. Это в прямом смысле. С потенцией проблем нет, здоров и игрив.Всегда находится в одних руках, совладельцев не бывает.Топливо использует домашнего приготовления, дозаправка в процессе возможна, но редко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 Что ж такое счастье отдаете? Вредные привычки есть? :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 ну не люблю я его, не люблю-ю-ю-ю (с) пыталась, но не смогла.Курит, может выпить немного пива, но там организм позволяет (183-90)Никаких наркотиков и грибов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение