По следам темы на мамском о Черном море как канализации -

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

По следам темы на мамском о Черном море как канализации - Интересно а кто-то отменил в связи с нынешними погодными условиями свою поездку в Крым?Мы долго думали, и таки решились вчера - не едем!Забронировала номер в коттедже на Свитязе...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, мы отдыхали в июле :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы только в июне ездим туда, а в июле и августе - горы .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это или-или, либо 3 месяца подряд отдых в разных местах? мужу только с конца августа 2 недельки со скрипом выделили :(хотя я так хотела на море в сентябре :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Были в июне и собираюсь на недельку на днях Жду ответа девочки с моря, она в санатории крупном работает каким то важным медиком:) Если все как пишут на форуме - даст знать. [+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я отказалась от шаровой поездки в хороший санаторий. .[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Короче, Турция форева )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а были в Байдарской долине? Кизиловое и тд? может есть наводки? спасибо () [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы и нас тогда проинформируйте, а то тоже в конце августа ехать... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу. Сегодня звонила. Сказала что ничего такого в море не обнаружено. Всё как обычно. Дети болеют как всегда, не больше чем когда либо. Единственное, что больше тепловых ударов. Но оно и неудивительно.[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушай, но вы же в сентябре.. отминусуются школьники.. будет почище
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не отменили и не жалеем. Открытое чистое море, месяц, дети здоровы, все счастливы. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если в августе, я б не ехала, в сентябре можно .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мдя, а сегодня звонила сестре в Симферополь говорит что по закрывали пляжи в Евпатории, Саках, Николаевке и т.д.... вода 30 градусов, много случаев заболеваний. [+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а есть куда вам написать? или напишите мне в личку..я отвечу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так отож. поехали в горы:) () [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в крым с дитями можно ехать только до 15 июля - проверено, потом начинаются вирусы-канализации и прочее мы были в этом году, уехали 15 июля - красота.
0

Поделиться сообщением