Опубликовано: 13 авг 2010 Виртуальный роман. Возможен, нет, и вообще - какие по этому поводу возникают мысли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 Возможен не только виртуальный роман, бывают еще и виртуальные свадьбы, потом виртуальный секс (вы о нем точно слышали) Жаль только виртуальных детей не бывает, а тамагочи немного не то((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 Ага, ему ж тоже необходимо батарейки менять) Представляете, в магазине : "дайте мне большую упаковку батареек на 30-40 грамм". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 Начитались Одиночества в Сети?) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 Я думаю, что просто пересидели в аське или вконтакте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 Главное, чтоб не с чужим мужем, а то потом появится очередная тема на ликаре "Зашла в аську мужа..... И все смещалось в доме Болконских.." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 У меня был. Замечательный. Без веб-камер и без аськи (первое время). Очень романтично до сих пор поддерживаем отношения. Он из россии.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 Виртуальный секс - это прикольно. Мне нравилось в 20 лет :) В чате, при всех. или не при всех.до оргазма не доходило, но было ООООчень приятно.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 Но, виртуальные романы редко заканчиваются хеппи эндом. Обычно и остаются в виртуале Хотя уже безуспешно 5 лет хочу найти одного человека и хотя бы виртуально завести роман. Первая любовь. Нашла его жену пока что. Его нет нигде, а жаль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 был.....мммм, такой нежный, трогательный, захватывающий.... потом встретились в реале, стали друзьями, хотелось большего, но я не позволила себе расслабиться), семьи с обеих сторон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 Возможен Мысли? А Вы какие хотите послушать? :)Знакомилась с разными мужчинами, никогда не могла сразу пойти в реал - всегда хотелось понять, что этот знакомец - именно он.Развивались романы: вступление - кульминация - развязка...И вот один перешел в реал в момент кульминации - и так и остался в кульминации в реале - прекрасный роман :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 Воможен, если уж термин устаканился. Иногда с продолжением в реале. А в реале - как обычно, с продолжением до поры до времени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 в реале разве иначе?) это я о хеппи энде?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 хочу виртуальную свадьбу! чтобы ожидания и сценарии поведения с мужем виртуальным попытаться примерить на реального.(+) но, к сожалению, после глубоких разочарований не питаю иллюзий и не надеюсь найти "уживчивый" экземпляр даже в его виртуальном варианте :)... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 был роман в реале много лет назад, расстались, теперь продолжается в виртуале 3 года, инициатива его, поддержала по приколу, очень настойчиво добивался. Он живет далеко, в другом полушарии Земли, у обоих давно уже семьи, должен приехать и нынешней встречи боюсь, страшно, сомневаюсь, что нужна.....................это о хеппи энде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 Замуж вышла за свой виртуальный рОман =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2010 возможен но ключевое слово - виртуальный. в реале все может быть по-другому. с другой стороны, виртуал может давать много энергии. Вопрос в ваших целях и задачах и наиболее эффективном их достижении. А так, все возможно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2010 Конечно.Мне очень нравится,даёт какую-то разрядку.Впечатления.А такой секс, то сума сойти можна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение