Опубликовано: 11 авг 2010 Какой-то тупой сон! Расшифруйте плиз! Может кто и расшифрует)))В общем снится мне, что сажусь я ,извините, на унитаз и через некоторое время замечаю что там сидит крыса... У меня паника, начинаю закрывать крышку унитаза и смывать ее, а она с большой(!)силой пытается открыть крышку и выбраться и даже такое впечатление, что хочет на меня напасть! И так я с ней боролась, пока она все таки не одолела препятствие и не убежала куда-то вся мокрая и какая-то уменьшенная. И шо воно такое??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2010 я бы так трактовала: будут у вас какие-то непритные дела, но вы все одолеете . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2010 С кишечником все в порядке ? Запоров нет ? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2010 Сон пустой, как моя серединка. )))) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2010 Мне вот сегодня снилось, как я в раде председательствую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2010 угу ЖКТ [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2010 Сон бы в руку !!)) Дождаться бы , чтобы такие , как вы в Раде сидели , эх .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2010 легалаааайййззз ыыыы [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2010 Да, первое решение легализация LSD :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение