Опубликовано: 11 авг 2010 Приснилось что рассекретили на форуме :)) Вот всю ночь снилось, что по следам моей темы, где я анонимно спрашивала совета, меня рассекретили. Т.е. я просила контакт врача, мне дали контакты, а потом девочки между собой начали выяснять по каким контактам я обращалась и с какой проблемой. И в теме сообщения заглавными буквами написали мое ФИО, якобы взятое из рецепта, который выписал мне врач. Ну не бредятина??? :))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2010 ))))))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2010 пройдет жара пройдет и это)))) .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2010 не читайте ликарь на ночь :-)))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2010 блин, мне тоже такое снилось, когда я анонимно писала)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2010 совесть была нечиста ...что-то плохое писали ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2010 а я вот не пишу анонимно принципиально. И сны не снятся вообще много лет! так классно и крепко сплю:в какой позе заснула-в той же и проснулась)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2010 а я вот анонимно пишу принципиально и тоже классно сплю )))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2010 Вы классно спите по той причине, что совести у Вас нет:)))))) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2010 а зечем писать анонимно?)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2010 а зачем неанонимно ? и в чем разница ? ))) и там и там информации О , если я ее не даю ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение