Опубликовано: 11 авг 2010 Нужно сделать запрос в адресный стол г. Киева о прописке человека. Как и где? Может можно письмом отправить запрос (исполнительная служба так делала когда-то)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2010 их адрес знаю, но время приема не могу найти. Мне нужно узнать адрес БМ, знаю, что купил квартиру месяц назад. Внесены ли его новые данные у них? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2010 А вы думаете, он сразу прописался в эту квартиру? Это ведь не обязательно.Извините, по теме не подскажу.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2010 скорее всего, т.к. нигде не был прописан 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2010 Если это не спец.запрос (адвокатский, еще какой-то), то вам не дадут эти сведения в адресном столе. Я там была недавно: надо было узнать, все ли еще прописан мой первый ребенок по адресу БМ. На ребенка сказали, но мой вопрос - с отцом ли он там прописан - подчеркнуто проигнорировали дважды. И у них висит выдержка из закона об информации или что-то в этом роде - мол, без ведома человека (не родственника ближайшего) Вам никакой инфы и нем не дадут, в т.ч. и о прописке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение