терпеть или на..?

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

терпеть или на..? Все банально и тут обсуждалось мульйон раз.. Но вот как носом в это г.. упадешь, так и не знаешь что делать.. Есть муж.. было все нормально, и у меня и у окружающих складывалось впечатление, что это идеальный брак. Что то там в мозгу у дядьки щелкнуло - пипец настал внезапно... Даже не знаю как описать.. Равнодушным стал к моим просьбам, невнимательным, масса мелочей появилось, по которым можно сказать что браку уже можно шить тапочки... Он по идее скоро уехать должен месяцев на 6.. вот думаю - может в поездке перебесится? а если нет? Не могу жить с равнодушным человеком... У меня тогда тоже все внутри перегорает.. Вот и что делать? Говорить? он скажет - все ок, ты придумала. послать? вроде и причин видимых нет.. Ну прошла любовь, я это кожей чувствую... а что с этим делать - не знаю.. Скажите пару ласковых, а? А то уже несколько недель моск плавлю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как Вы настроены? Вы хотите с ним жить или без него?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама не знаю... я эгоистка.. люблю что бы меня любили... за любящего могу порвать любого ако тузик грелку.. а если ему пофик - меня кроет и целовать его даже не могу.. обида растет, я старалась все эти годы для него, звезды срывала, а на выходе - холодная стена..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас будет 6 мес на раздумья + время на решение после возвращения ,+ сейчас я бы включила спящий режим)[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 на расстоянии все видится иным
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаю Вас. Болше всего обидно, что игра произошла "в одни ворота". Вы отдавали больше, чем получили. Вы что-то делали для человека в надежде получить от него эквивалент и не получили( Хотя, раньше-то было подругому. В какой момент произошла перемена?Если он изначально был другим, значит все еще возможно исправить, но только, если Вы для себя решите, что хотите этого.6 месяцев - хороший срок для того, что бы подумать и самой принять решение, Подумайте, как с ним будет дальше и как будет без него, просчитайте возможные варианты.И все же , поговорите с ним, без наездов. Озвучте просто то, чего Вы от него хотите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я очень переживаю что этих 6-ти мес. может не быть.. а если поездка сорвется?! с мои темпераментом в спящем режиме 3 дня хожу и меня взрывает..!!!!!!! :[ ]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот именно. 6 мес посмотрите - заодно и поймете ) вы просто его явно раньше идеализировали )) а любовь она всегда проходит. у кого-то раньше. у кого-то позже. и остаются одни требования и ожидания ))[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вовсе нет!! я ж говорю - брак счастливый!! я думала рыбку золотую поймала!! он для меня тоже много делал, а теперь перестал. просто перестал и все. как будто внутри что-то перегорело. очевидных взрывов не было.. поэтому теряюсь в догадках..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я переписала, потому что тоже поняла, что было подругому. Но Ваши действия будут все равно зависят от Ваших желаний.Мы, ведь тоже не знаем, почему так произошло. Выясните это. Кстати, Вы еще не спрашивали его, почему он изменился?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может он от Вас почувствовал охлаждение? Вот с точностью до наоборот, как Вы от себя пишите, он почувствовал то же самое? Может, вдруг увидел, что нет общей цели, куда двигаться семье, - вам как паре? ...Я думаю, дело в кризисе внутри него. Но надо обязательно поговорить о том, ЧТО вас волнует!!! Тем более перед его длительной поездкой. Ведь это время и расстояние может показать ему (и Вам), что у отношения себя исчерпали, ваша семья как предприятие обанкротилось, а может совсем и наоборот... Обязательно поговорите откровенно по душам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет, планов - выше крыши постоянно до этого момента что-то обсуждали, что-то планировали, о чем-то мечтали, а потом - как обрезало... Поговорить? А как?! Нервы на пределе, еле себя сдерживаю что бы не сорваться на крик и упреки... Он человек скрытный, замкнутый, я могу через несколько лет узнать,что где-то как-то что-то было не так..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы поговорила. перед поездкой обязательно сказала бы, что вечером есть важный разговор. а вечером вкусный ужин, винцо. и сказала бы, что опасаетесь, боитесь расставания на полгода, потому и потому. что сейчас чувствуете. ну и поменьше говорить "ты", а говорить о своих чувствах, к примеру, не люблю, когда так делают. типа люди так делают вообще, а не он конкретно. эта фрорма называется я-сообщение. вроде как действеннее гораздо, чем ты-сообщения. главное, чтобы разговор был спокойным, от его ответа и будете плясать дальше. постарайтесь, чтобы он вас пожалел, успокоил, проявил себя большим, сильным и снисходительным мужчиной. и ИМХО, похоже, что у него есть другая. не подозреваете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. будет поездка - будет время подумать сорвется поездка - будете думать в другую сторону[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, говорить особо много и не стОит... ЧТобы моск ему не компостировать... Тем более, если человек замкнутый, скрытный... Не доставайте его и себя не накручивайте. Будьте такой, как и всегда были (в смысле, не грубее, не невнимательней), и даже чуточку более нежной и внимательной к нему, но тут не переборщите, пусть думает, что все в порядке (т.е. чтобы не выглядило навязчивым ваша забота и внимание). Может ,больше говорите о ваших уже достижениях (совместных и его личных), не о планах на будущее, а о том, что у вас уже получилось и что вы имеете и как все это здорово и ценно... А уже перед поездкой просто еще раз дайте понять ему, что он Вам нужен, он Вам дорог, Вы его цените.... Разумеется, все это в том случае, если Вы хотите сохранить семью (тут пока эмоции свои уберите, а подумайте головой о том, нужно или не нужно сохранять семью, отношения, а уже потом, за эти 6 месяцев с более холодным сердцем и сами поймете, чтО Вам нужно)
0

Поделиться сообщением