Опубликовано: 11 авг 2010 И как это назвать? Бывает ли у вас такое: вот вы чувствуете себя прекрасно, все болячки позади, полны сил и энергии. Каккой-то человек (коллега, знакомый) говорит вам, что вы выглядите прекрасно, уточняет, прошла ли нога/голова и т.п. Вы говорите, что все ОК. На следующий день вы разбиты физически, и опять болит голова/рука/нога. Это сглаз? Или что? И как с этим бороться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2010 Совпадение которым вы заморачиваетесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2010 не может быть так много совпадений . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2010 в народе это называют "сглаз". верить или нет - дело личное() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2010 тоже так бывает у меня ... я не верю в порчи-сглазы-суеверия, но иногда даже боюсь отвечать на такие вопросы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2010 а я наоборот , всегда на вопрос " как дела ", отвечаю "лучше всех" , а на "как самочуствие" - " отлично или замечательно" и никого не боюсь ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2010 вполне возможно, что сглаз:) попросите мужа (или другого) близкого человека трижды поцеловать вас в лоб и сплюнуть через ваше левое плечо+ проверено, помогает:) на детях, меня сглазить оочень трудно:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2010 канешна, небось сама черная и бегаете пере носом туда-сюда :-))))) как черная кошка :-))))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2010 еще и дулю в кармане....небось крутишь :-))))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2010 Не заморачиваюсь таким Соотвественно ни одного такого примера не вспомню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2010 так и я не заморачиваюсь, а потом как постфактум свожу в башке . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2010 Вот это и неправильно с точки зрения статистики Сводить надо до. И учитывать такие вещи: как часто вам говорят, что вы хорошо выглядите, как часто вы чувствуете недомогание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2010 Просто все то, что произошло до того момента, как вы стали наблюдателем, учитывать нельзя Это как в истории про то, как засудили девушку по подозрению в том, что она задушила своих детей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение