Вопрос о школьной форме

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопрос о школьной форме Собираюсь покупать костюм ребенку в школу, подскажите, школьная форма фирмы Милана- нормальная? В ЦУМе костюмы полушерстяные по 700 грн.- это не дорого?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

итить... 700 грн... ((( в вельветках ходить, что ли((? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на фабрике я купила за 537 грн. Милановский костюм
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничесе цены!!! Хорошо что мы предусмотрительно купили форму в отпуске в Крыму. 300 грн суперский костюм тройка.[+sign]Если я буду такой как все .. то кто же будет такой как я?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это считается хорошая фирма? я не в струе в этом вопросе...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на мамском тысяча и одна тема про форму, по моим наблюдениям 50 на 50) кто-то относил на 5+, кто-то ругает, что быстро снашивается....лично мне (сегодня была в ЦУМе) Милана не понравилась+там очень большой выбор формы от других производителей и разброс цен тоже)[+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу сказать, что цены в ЦУМе на форму ниже, чем в ДМ на одинаковые пиджаки Юности разница в 70 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

типа да
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас были Милана пиджак и сарафан -- за два года только на локтях немного блестит, и еле-еле скатыши по бокам, где руки трутся. Сарафан вообще идеальный. Лично я очень довольная милановским качеством!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В пошлом году покупали - не понравилась В этом году брала штаны в Смике, ТМ - не запомнила, но качество - лучше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

склад-магазин от ф-ки Милана в Доме культуры химволокно это между м.Чериговская и Лисовая там наверняка дешевле,соседка купила пиджак за 312гр,вообще это один из лучших производителей детской одежды,я покупала форму ф-ки Юность и Велма,везде полушерсть,остались довольны и качеством и моделями
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня купили в Милане за 537, подруга второклашке за 511 ассортимент хороший, росовка и объемы есть. так же были на Дарынке, там костюмы дороже.Рубашки в милане по 95 грн. Взяли Черную, белую и в полоску.[+sign]"все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как не парадоксально звучит, но чем больше синтетики тем лучше носится. [+sign]Мост можно строить двумя способами - вдоль реки и поперек..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купила я форму Милана для сына родственницы за 630 грн, хотела угодить:((( Подарила, чтоб ребенок ходил в дорогой вещичке, хоть раз в своей жизни, потому как мама ему дороже, чем за 150 никогда не покупала, чтоб не смущать мать сказала, что купила за 250. Так она высказалась, говорит, что она ему колет(меряла на голое тело, ну шерсть, понятное дело будет колоть), сказала, что воротничек не заостренный, а закругленный- он выглядит старчески,и ну и апогеем ее речи было, что на купит за 150 грн в 1000 раз лучше, а этот продаст может кому-то за 100 грн. Блин, а я, как назло чек посеяла, теперь даже вернуть нельзя. В который раз убеждаюсь- добрыми намарениями выстлана дорога в....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это дорого() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужно понимать: кому можно дарить, а кто вас же за добро ещё и с г-ном смешает((
0

Поделиться сообщением