Конкурс на лучший текст объявления для ненормальных соседей!!!!!! :)

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Конкурс на лучший текст объявления для ненормальных соседей!!!!!! :) Достали соседи сверху уже сил нет ! Ситуация, мы живем на первом этаже, под нами высокий цокольный этаж и под балконами проходит газовая труба на дом. Под окном дервья и кусты практически высохли... И вот какая-то сволочь (иначе назвать не могу) выбрасывает ГОРЯЩИЕ бычки со своего балкона, которые летят прямо на сухое дерево абрикоса или подсохший куст жасмина... Хочу сейчас напечатать объяву и повесить на входе и в лифте, только одной фантазии мало, форумский текс будет более веселый, думаю. Как-то не хочется быть погорельцем, или, не дай Бог, взлететь на поздух (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вызвали б милицию. Нам как-то на балкон горящий окурок залетел, милиция разбиралась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как я ее вызову, если сверху 8 этажей? Хочу предупредить в юморно-угрожающей форме, что (как когда-то моя знакомая говорила) я баба-ненормальная, могу и день под окнами с собакой погулять, но вычеслю откуда бросают и тогда ........ залью точно уж дверь пеной по Булиному совету ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полейте цветы:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, Вы подали идею, при сегодняшней прогулке посмотреть марку сигарет, да и дворника подключить, она раз в 2 дня полный совок их утром выметает . Я думала что бросают потухшие, а уже неделю наблюдаю огненный звездопад ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так нет цветов, одни деревья и соседей снизу нет никого, кроме газовой трубы)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль в моей коллекции ничего на Вашу тему нет((( только такое, мож кому пригодится)http://www.liveinternet.ru/community/895722/post34656704/http://www.liveinternet.ru/community/895722/post34656704/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Милиция обходила все верхние этажи их 5, мы на 4-ом, и выясняли кто делает пакости.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но к нам же еще не залетел? Они же постфактум ходят....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ржу )))) скопировала в архив ...........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, но пока не совсем то) Надо покрепче!) http://www.liveinternet.ru/community/895722/post41125478/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это немого примитивно!!! У меня в голове немного другое крутится, только еще не решила, писать жестко или мягко .. Сейчас вышла на перекур на балкон , на абрикосе уже лежит горящий бычек и тлеет, пока я рассчитвала сколько времени займет снять москитные сетки и ливануть воды, он вроде прогорел и упал вниз. Пока везет!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дАрАгие сАседи!+ если у кого хватает денеХ только на сигареты - пепельницу ПОДАРЮ!!!!!!!!На крайняк - научу тушить бычки . Об голову обучаемого...Все бычки будут классифицированы и приклеены Моментом на двери.С Любовью.[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пять!!!!!!!!ты как всегда неотразима, но задуть пенкой втихаря дверь - я об этом уже думаю!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такие же сверху... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Нескафе" - лучший производитель баночек для окурков!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно еще на двери у них табличку повесить: "Приму в подарок пепельницу")))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И что помогло?Реально просто запарило (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для этого нужно знать где эта дверь(( Вот, честно, сейчас пойду собаку пару часов выгуливать под балконом, чтобы узнать это.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или так: "Это место заговорено, кто бросит окурок-получит в наказание энурез, диарею, импотенцию и боль в суставах. Бабушка Прасковья."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А рядом табличка: "Выкатаю испуг яйцами в кв.№...за 500 грн. Муж бабы Параски.")))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-а... я не писала пока... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что делаешь? просто наблюдаешь как может сгореть квартира? :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, уж лучше сначала зайти к ним в шаманской одежде вечером, а ночью дверь пенкой замуровать:)) Я пока с форумом выйду на улицу, так курильщики спать лягут ... Прийдется бабушке-дворнику взятку давать, чтобы она вычислила после кого каждый день убирает. А не вычислит так благодарность ей за работу будет, т.к. со стороны улицы все убирает каждый день, деревья и кусты поливает тоже...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня лицезрела объявление у нас возле лифта дословно не помню, но смысл в том, что когда окурок попадет на балкон соседям, а все из пластика, да и погода сейчас пожароопасная, то сгорят все. в т.ч.и бросивший окурок. Т.е. я так поняла, решили взывать не к совести, а подчеркнуть, что переживают за самого курящего.
0

Поделиться сообщением