Что же это делается, товарищи, стоит только уехать в ГАИ как форум предался напасти+

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что же это делается, товарищи, стоит только уехать в ГАИ как форум предался напасти+ что это вот понимаете кто самый умный, красивый....мы все тут каждый по своему хорош, ИМХО!!!!![+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И по-своему умен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

-Вбейте себе в мозг - беспределу ша. Погромы прекратить. Ночью должно быть тихо, что ночью в бане. Все вежливые до поносу. Кто-то не понял – два шага в сторону, чтоб не забрызгать остальных(с))))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давиид Маааркович!!! ))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы нам зубы не заговариваете - где обновленные арбузы и дыни в реге? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И надо же так все выучить! Мать, мои апплодисменты! :-)))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я уже месяц слезно прошу, и все никак (шмыг носом) не люююбит она наааас... :-(((((((((( блин, и рукава нет, об нос утереть....[+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мы ж не мужики, шоб нас любить, показывает свои дыни кому-то другому, наверное .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, а гугл нашто? я дословно помню)) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)))) я бы и не догадалась такие шедевры гуглить :-)))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)))) "свои дыни" :-)))))) (фраза в рамочке: Отношение молодежи к наркотикам) :-)))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, отставить обсуждать дыни!!!!! Это противоречит правилам конференции!!! [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ах, да, мы забыли .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я цитаты собираю) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

водыбылин... опять на личности перешли... и не заметили... незамечательные, однако.... [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с вас станется....шо характерно))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мдаааа... думаешь, надо задуматься над поведением? но тогда же морщины появятся.... лишние расходы на кремы.... [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением