Опубликовано: 9 авг 2010 Сегодня ни одной темы про изменщиков и любовниц! Ура, товарищи))) Посмотрите, народ так увлекся раздачей титулов красивых, остроумных и симпатичных... Оказалось, что можно интересно жить на форуме, не читая чужие смски)))Что запланируем на завтра новенького?[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 "Еще не вечер":)) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 День не удалсо((((. Но ищо ни вечор))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 У Мыколы в портках будут обнаружены труселя 54 размера, забытые полюбовницей?))) [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 Не, у него попа будет котом исцарапана. А он скажет, шо то он спал, его кусала мышь, а кот пытался ее изловить, но мышь убежала в дырку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 офф: я добавила:) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 Да, нечего почитать, чес слово.. .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2010 презерватив, вовремя подброшенный в карман папе, отвлекает родителей от дурацких вопросов о школе:)))) ...[+sign]Никто ничего не должен знать о моей личной жизни. Иначе они заберут меня в дурдом...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2010 :) скучно д[+sign]Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2010 рано вы тему завели:) а вообщето хорошо что нет, а то как появляются эти темы - читать нечего.хотя когда нет их появляются невестки-свекрови. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение