А че это в Internet Explorer щелкает с частотой 2 раза в секунду, а ?

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А че это в Internet Explorer щелкает с частотой 2 раза в секунду, а ? Вопрос, скорее всего, элементарный и для человека разумного глупый, но... На работе щелкает, пришла домой - щелкает, ААААА :) О, кстати, пока пишу, замолчало, боиццо, видать :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смысле, щелкает? :-)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

????????:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

звук, как у щелчка мышкой, только ее я в это время ни-ни ,ни разу н трогаю, чес пионерское...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, я тоже такое слышу часто:)) но не имею ни малейшего понятия что это такое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может это в операционке у вас настроено, что при обновлении странички звук какой-то идёт :-)))) даже не знаю, что это может быть .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может подскажете, как беде моей помочь, добрый человек, сил моих больше слышать это нет, хотя... странички на работе и дома разные, а звук повторяется с одинаковой частотой. Ой, вру, Ликар и ex.ua открыты всегда ( закрыть, что-ли?) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выключить колонки не помогает? :-)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык я еще фильму смотрю и так, вообще... Кстати, из Ликаря вышла - щелкать-то перестало, ну вы и строчите, однако :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Винда пиратская? Самоликвидация)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ща как бахнет :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, и у меня щелкает! причем только когда в ликаре нахожусь может, это специально сделали, чтобы подолгу от семьи не отрывались и не сидели на форуме - потому как меня это щелканье таки начинает сводить с ума![+sign]Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах на завтра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Только на Ликаре. [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сегодня заметила [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я, думала, почулось) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у вас нетбук? может жесткий диск пощелкивать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера дома первый раз услышала как щёлкает)))) Думала со мной уже что-то не так))) [+sign]Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, стационарный. После долгих раздумий и с помощью Alena_k пришла к выводу, что таки страницы обновляются. Но не было раньше звука этого, не-бы-ло. Вспоможите, люди добрые !!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не в операционке щелкает, а надо что бы в одном месте у техдиректора сайта щелкало а лучше сразу в двух местах. что бы наконец исправил то что наделала дизайнера.сразу пишу, что мне такое писать стыдно, но терпимо, потому как этого понятия на ликаре не существует. уже столько писано переписано - а как требовало авторизацию каждый день так и требует. Слава всевышнему - теперь хоть в форум сразу можно попасть...в общем, товарищи.... врагу не сдается наш гордый Варяг... пощады никто не желаает)))[+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думала, это у меня какие-то глюки. пришлось отключить звуковую схему + пуск-настройка-панель управления-звуки и аудиоустройства, вкладка звуки-звуковая схема - нет звуков.ось)[+sign]Красота в глазах смотрящего[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Земной уклон! Фууууух :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всегда пожалуйста))) () [+sign]Красота в глазах смотрящего[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опс, и у нас так уже пару дней.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением