Опубликовано: 9 авг 2010 Неужто дождь на Оболони будет? !!! жаркооооо............[+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Как быть? Кому верить?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 Цить!!! На Жилянкой только что была молния и гром....() [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 Тут сумерки и гремит немного! Дайте нам дождя - дя - дя....дя! [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Как быть? Кому верить?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 НЕ только Оболони :) подфартило :) Голосеево :) в предвкушении:) [+sign]Женщина без комплексов - это не женщина, это гимнастический тренажер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 Такие раскаты грома красивенные и ДА! дождик таки уже начался, только до земли ещё не долетел.))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 Так еще нет дождя(( [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Как быть? Кому верить?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 на Печерске уже идет !! )))) я даже подумываю , может кондер выключить ---вдохнуть запах дождя? Но открыла окно -- та же духота (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 кап.кап. кап... маленько есть.. [+sign]Женщина без комплексов - это не женщина, это гимнастический тренажер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 Поздравляю!!!! [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Как быть? Кому верить?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 на Соломенке прошел 2 минуты ,так скорее покапал...и все... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 На Куренёвке идёт горячий дождь. У кого там воды горячей нет? Можете смело выходить на улицу, а вообщето перспектива печальная. Щас дождик подрыпает на раскалённый асфальт и через час в городе будет сауна...( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 Спасибо, только .... он уже закончился (( надеюсь на продолжение .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 нас тоже пронесло :( так только погромыхал и что-то мелкое чуть-чуть покапало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение