Опубликовано: 9 авг 2010 Где на Святошино выпить безалк мохито???? Вот приспичило не могу))))И с подругой вечером встреча. Где можно посидеть на Житомирская-Святошино, чтобы было в карте коктейлей безалкогольное мохито? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 ненаю...но безалкогольное мохито - грустно.... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 грустно, когда у меня печень загибается даже от спиртовых настоек(((( а вот мохито люблю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 посмотрела на их сайте) Сок яблочный, сахар тростниковый, лайм, мята, сироп лайм -218мл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 кафе Печера (около 30 грн.) слева от Бинго внизу, очень симпатично, фонтанчик есть я там живу рядом, недавно пили там Мохито 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 да , и так грустно (((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 офф: ту Оля, мы знакомы заочно или я путаю ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 да везде, лишь бы заведение было нормальным, все бармены должны уметь делать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 нет, не путаешь) хошь присоединится сегодня? ;) там безалкогольное? .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 если есть где-то Кофе-хауз, то они делают точно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 Еще раз : кафе Арабика м. Житомирская 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 там есть? вот оно мне еще из прошлой темы приглянулось)))+ оно в самом ТЦ или где-то рядышком? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 там есть безалкогольные коктейли , должно и это быть. Слева от вхлда в ТЦ в подвале ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 только вот домой пришла прочла.. а вообще, я пока не работаю, так что могу) телефон мой есть? 099 543 8 два 42 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение