Cегодня не могла найти такси на вокзале, чтобы ехать на Дорогожичи дешевле 80 гривен

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Cегодня не могла найти такси на вокзале дешевле 80 гривен, чтобы доехать на Дорогожичи некоторые и 100 просили.Неужели им не влом стоять вхолостую? Разворачиваешься, уходишь, а тебе в спину кричат 90! 80! 70!Я таких из принципа посылаю.Тю, блин. Никогда такого не понимала. Дефицита в такси ж нет сейчас.Словила попутку за 40
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так рассчитано же на приезжих! Которые цен не знают, а в метро боятся потеряться. () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так то ж вокзал :)))) мне с автовокзала предлагали 3 остановки проехать за 40 грн. надо было позвонить и заказать такси
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ловят дураков и очень спешащих, такси по вызову намного дешевле тех , что стоят в облюбованых местах - цены себе не сложат , тоже не пойму чем выгоднее простой .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всегда звоню и вызываю машину )) ехать с этими барыгами - обойдутся) .[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так они такие и в других точках
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык это всегда так было -- брать такси от вокзала , это заведомо переплачивать раза в три. Намного удобнее еще на подъезде к вокзалу заказать такси по телефону. Вам перезвонят и еще сбросят смс-ку с номеров авто, которое уже ждет вас. Как вариант пройтись метров 50 и споймать попутку -- в разы дешевле будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что им простой? Они в официальных службах не работают, деньги за простой ни у кого не отлистываются, бензин и амортизация машины тоже :) Стоят себе дурака валяют целый день. Пару лохов поймал за день - считай, план выполнил.[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у таксистов даже поговорка такая есть -- лучше три часа хорошо простоять, чем час плохо ехать. Они еще не всегда согласятся ехать маршрутом, если по пути ожидаются пробки ((( тоже офигеваю с них (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, на вокзале обычно выше, чем обычно. А в других точках расчет на то, что найдется кто-то, кто заплатит требуемую сумму.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что, можно так? я однажды пыталась вызвать радиотакси с улицы, отказались,+ сказали что можно только из конкретного дома (адреса)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да гады они. Еще и стоят на убитом хламе, все во вмятинах Никогда принципиально не сяду к таксисту в покореженной машине с отбитой задницей. Мне моя жизнь дороже.[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы же не в поле. назовите адрес и все [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Радиотакси дорогое такое стало... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на вокзал можно , к прибытию поезда , тоже так всегда вызываю)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я всегда на подъезде к Киеву звоню и заказываю такси, разводилы пускай курят бамбук ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не все знают номера такси в киеве, и даже номер справочной. так что и у них есть свои клиенты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поделитесь номерком пожалуйста! называть номер поезда или как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ только через оператора. никаких частников [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кому надо, те знают :) кому не надо, те переплачивают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нафиг номер поезда? звоню, прошу машину через 10 мин на южный вокзал, там легче найтись. да и таксист сам зачастую звонит, типа приехал, стою там-то.такси абсолют 067 5999971, но часто без кондера, так что летом им не звоню.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ми з вокзалу на Героїв Дніпра за 40 гр. доїжджаємо (викликаємо, як тільки прибув поїзд, чекаємо не більше 10-15хв.)
0

Поделиться сообщением