Опубликовано: 9 авг 2010 Пог следам темы "познакомилась я недавно" вопрос..... А вы хотели бы узнать правду , если бы супруг водил домой барышень? И если Да, то сказали бы мысленно спасибо за оставленные чужие женск.трусики под кроватью?Поговорить просто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 думаю я бы выяснила бы и без трусиков.....вообще ситуация полный нонсенс [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 Если муж все равно по бабам ходит, то пусть лучше домой ведет, чем по гостиницам и саунам парится;-)))) А вообще, конечно, бредовая ситуация....Это же каким надо быть ленивым жлобом и ни разу не охотником, шоб такое вытворять?[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 трусиками па морде , па морде..... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 сказала бы, если б в трусиках оставили и конфетку )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 не. сказала бы вслух "спасибо" за частые генеральные уборки :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 вы о своем о чем то? - любопытно же, че стирать? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 Хотела бы. Потому что это был бы последний его день в этом доме, 100%. Я за право на личную жизнь но никак не на моей территории. Мухи отдельно от котлет.Но мой трусоват, он бы от каждого шороха нервничал и ничего бы у него не получилось (злорадно улыбается)))[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 не...сказала бы...чтоб эту даму больше в дом не приводил.... нафига нам склеротички.....которые трусики забывают :-)))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 да, хотела бы, насчёт спасибо, Вы погорячились ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 ну это же, теоретически, человек, который раскрывает глаза на обманщика, каким образом - это другой вопрос. Разве он не заслуживает малюсенького "спсибо"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 ну очень малюсенького, когда я остыну и обманщик остынет ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 меньше знаешь - крепче спишь+ но если бы такая фигня случилась,то да- мысленно бы сказала Ей "спасибо" за тонкий намек на толстое обстоятельство 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение