Опубликовано: 9 авг 2010 Курсы английского!!! Собираю отзовы!!! Кто куда ходил? Понравилось/непонравилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 есть на примете курсы русского - не интересуют? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 Школа Геннадия Рунова, погуглите, хорошие и интересные курсы. [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Как быть? Кому верить?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 British council - +/-. Все зависит от преподавателя. Занималась 3 семестра, затем бросила, так как поставили тетеньку (не иностранку), которая любила поговорить на отвлеченные темы, и конечно, не на английском. Первые семестры преподавали иностранцы - очень нравилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 International house все говорят только на англ. даже на Elementary .[+sign]"Дети питаются молоком и похвалами" Мэри Лэм "У всех куча глюков и с ними надо жить!" Масяня[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 Делит Скул очень понравилось.[+sign]Оксана,Анюха (27.02.2003) и Павлуха (18.04.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 Может Грин Фрест ? [+sign]Массажист,приезжаю к клиенту с профессиональным столом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 вам понравилось? начали говорить? преподают на англ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 таки да - начинать надо с азов) отзЫвы, девушка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 ходила в Гринфорест на средний уровень, не понравилось, .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 speak up, имидж освита - и там и там училась пока speak up нравится больше так как действительно занятия с носителями языка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2010 ходили - тоже не пошло, в преподавателях, видимо, дело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2010 и еще "не понравилось" - раздельно ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2010 мне про speak up говорили знакомые, не понравилось совсем.. видимо, действительно на какого преподавателя наткнешься 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2010 я на курсы не хожу, ко мне девочка ходит и полтора часа я разговариваю на английском посчитала, что по деньгам выходят те же курсы, если хорошие. Но смысл куда-то ездить и слушать теорию, когда мне лично нужна только практика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2010 вполне логично, но как раз мне нужна и граматика тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2010 Имидж освита. многие знакомые, кто никак не мог выучить и начать говорить - там начали Для себя их тоже выбрала.С сентября буду учиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение