Опубликовано: 9 авг 2010 в каком районе зарегестрированы ваши спдшники? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 а можете немного по цене сориентировать? например, сколько стоит ведение учета у физлица с двумя наемными работниками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 цена может быть разной , смотря на кого наткнетесь :) зависит от объема работ + еще некоторые факторы, посмотрите в нете, там полно предложений бухгалтеров, ну чтобы вас немного сориентировать - около 3000грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 да, спасибо, смотрю цены на сайтах бухгалтерских фирм предлагают такое:Ведение учета и сдача отчетности физического лица до 5 наёмных работников - от 600 грн. ежемесячно (до 10 операций).Закрытие физлица - от 2000 грн.Я сама от них ухожу, т.к. платили всего 1000 грн., мне такая подработка не нужна. Т.к. это знакомые мои, то пыталась найти им бухгалтера, пока никак :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 3000 - это что-то очень много. Неужели 15 мин. в месяц - начисление з/пл, написание одной цифры (5 мин.) в день в книге и сдача одного отчета в месяц (за квартал правда нужно побегать 2 часика) стоят 3000 грн? Время написала не от фонаря. Сама веду СПД-шника с двумя работниками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 подскажите, а сколько вы берёте за такие услуги? если к этому ЧПшнику еще добавить два частных предприятия + 5 частных предпринимателей, здесь всё пустышки. Плюс раз в месяц прийти платежи все сделать (на час работы) и в течение месяца отвечать на вопросы по 1С. Раз в квартал просят ставить пустую базу (с заполненными всеми справочниками и остатками по контрагентам и товарам), чтобы не видно было обороты, если вдруг проверка придет. Хочу по стоимости сориентироваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 спасибо! приблизительно так и думала :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 а за пустышки сколько можно брать? я думала 200 грн. если в разных налоговых и чуток дешевле можно, если в одной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 так вы ищите человека? или сами берете работу?:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 если прикинуть то за весь ваш обьем где то получается 3-3,5тыс.грнкак и говорилось выше:)но это все на ЕН!!если общая система совсем другие цифры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 я и на своё место ищу человека, где сейчас работаю и вообще про цены интересуюсь, у меня кроме них еще фирмы есть . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 ОК, заберу ребёнка из садика и напишу вам :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение