HRспецам. А вы всегда внимательно читаете резюме перед приглашением специалиста на собеседование?

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

HRспецам. А вы всегда внимательно читаете резюме перед приглашением специалиста на собеседование? Мне пришло приглашение российской аудиторской компании. Я так подозреваю что люди и слыхом не слыхивали чем занимается гештальт-констультант)))Сижу в легком обалдении.[+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно)) ведь после резюме человека могут пригласить на собеседование и если там выясниться что это совсем не тот человек, то получишь от начальства.правда есть ещё такой вид собеседований, когда на самом деле человека не ищут, а формируют базу на случай увольнения своих кадров.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а россия вообще отжигает мне периодически приходят приглашения на собеседования по резюме 2х летней давности и где они его добывают?да и что неясного там написано, если пишу четко - -что я в Киеве и переезды отменяются?, но шлют же...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня все время приглашали в продажи рекламных площадей. А я пр-щик. [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Как быть? Кому верить?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так покажи им!!!
0

Поделиться сообщением