Опубликовано: 8 авг 2010 Пожаловаться - аэропорт Борисполь (длинно) Вчера провожали родственницу в москву, рейс естественно задержали (ну это понятно, задымленность в Москве сильная). Но потом, в течении трех часов пытались дозвониться хоть в какую то справочную, чтобы уточнить, сел ли самолет (у родственницы был отключен телефон). В бесплатную справочную дозвониться невозможно, все операторы заняты, платная справка просто не отвечает... Пришлось ночью шуровать в Борисполь, чтобы хоть что-то узнать. Но самое интересное, что и в Борисполе нам тоже никто не дал точной информации. Сказвли, что предположительно через 1 час 20 мин самолет совершил посадку. Я сказала, что предположить, через какое время он должен сесть я и сама могу, я хочу точно знать, что самолет приземлился. А девочки в инфор. службе ответили, что Москва не присылает оф. подтверждения... Хорошо, у нашей родственницы получилось перезвонить между рейсами (она в москве на другой самолет садилась, а если бы не получилось?... Так и до сердечного приступа не далеко.Проводил человека, а узнать долетел он или нет не можешь. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2010 а почему вы не воспользовались инф.службой аэропорта прибытия? (Внуково или др?) Я всегда так делаю, по Москве не приходилось, но другие аэропорты без проблем и не нужен тот Борисполь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2010 а как они могли сказать, если Москва им подтверждения не присылала? они ж не имеют права говорить "я так думаю, что ...", токо офиц. инфа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2010 в домодедово тоже было не дозвониться, там около 30 рейсов задерживали в связи с плохой видимостью... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2010 а как насчет on-line табло? http://www.domodedovo.ru/ru/main/airindicator/arrivalnew/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2010 да я к девочкам из информ. службы претензий и не имею, они, как могли, пытались что-то выяснить. Просто сама по себе ситуация меня удивила и возмутила.Да еще и эти телефоны справочные...Когда я их спросила, куда можно накатать жалобу на то, что даже телефон платной справки не отвечает, они мне ответили что только в справочную службе, т.к. у них все телефоны отрубили...В самом Борисполе никого не найти, на вопросы толком никто не отвечает...Просто сейчас столько всего не хорошего вокруг происходит, что в какой-то момент стало страшно, .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2010 на онлайн табло по этому рейсу туже не было информации, было написано предположительное время прилета, а рядом - поздний прилет, и как хочешь так и понимай. Что и напугало, рядом с другими рейсами написано - приземлился, а тут никакой информации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2010 поздний прилет - это значит, что сел, но с опозданием приземлился - сел по расписаниюзадержан - еще не вылетелрасчетное - летити подробно статус по каждому рейсу при выборе конкретного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 а родственнице нужно было строго настрого наказать перезвонить по прибытию [+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 Вы уж извините, но как и почему они должны отчитаться (+) за посадку рейса в другом аэропорту?Я в таких случаях всегда иониторю он-лайн табло Борисполя (чтобы увидеть вылетел) а потом он-лайн табло прибытия. вы на минутку . представьте, чт отправили не в Москву, а в Пекин.Должен ли Борисполь дать вам с правку о прибытии в Пекин рейса, к примеру, Турецких авиалиний.? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2010 если летело наше МАУ, то это "нормально" когда в Европе вулкан бушевал, тоже приходилось отслеживать отправки он-лайн. Все рейсы хоть как-то обозначены - ждет отправки, взлетел, задерживается. Только МАУ по нулям!! Аж зло брало.[+sign]13 июля 2003 года настало счастье!!!!! :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2010 Не помню, чтобы Мау в Москву летали (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2010 ну или Аеросвит.. как по мне, то хрен редьки не слаще..[+sign]13 июля 2003 года настало счастье!!!!! :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2010 В плане претензий к Борисполю однозначно)) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение