Опубликовано: 8 авг 2010 обсудить сон мне уже несколько лет снится один и тот же сюжет.Я постоянно еду в поезде и на какой-то станции выхожу на улицу, типа, стоянка минут 15-20 и я хочу прогуляться. и вот гуляю по вокзалу, обратно в поезд-я не сразу нахожу его, он трогается, я пытаюсь его догнать (в основном догоняю), и догоняю, то на подножке вишу и еду минут 15 до следующей станции, а зайти не могу, двери закрыты, то еще что-то.я не могу понять, к чему. такие сны повторяются, с одинаковым сюжетом.я это восспринимаю, как в жизни мне надо принять какое-то решение, я мечусь типа и тому подобное.но у меня , вот уже лет шесть, нету никаких глобальных перемен, ситуаций, чтобы надо было решение.вот не могу никак понять и проследить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2010 Имхо, не туда двигаетесь. Не в решение дело, просто пора что-то менять. Самому. Анализируйте жизнь.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2010 Скорее всего сон связан с Вашим прошлым. Вы что-то не завершили в своё время.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение