Опубликовано: 8 авг 2010 Насколько реально судится с Родовид банком . Не возращают вклад:( Родовид банк, вклад на 3 месяца. В договоре четко прописано, что 9 августа они возвращают деньги и проценты. в реальности - в день окончания вклада нужно электронно зарегистрироваться,потом они назначают дату встречи, делают новую карточку ( подозреваю, что растягивают каждый этап максимально). И потом с этой карточки можно снимать в банкомате не больше 1 тыс в день. Блин, ну мы о таком не договаривались.Опытные люди, подскажите пожалуйста, как грамотно действовать в этой ситуации?Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2010 Судится пока нереально,там сейчас руководство -одни идиоты.Ждите,может потом все изменится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2010 я бы не судилась так сразу суд это всегда деньги, время, бюрократия. Пока назначат дело к слушанию, пока проведут предварительное заседание... что делать сейчас?Сейчас вам нужно внимательно перечитать договор и написать им письмо. Указать, как нарушаются Ваши права. Угрожать обращением в НБУ. А растяжение этапов... допускаю такой вариант, что они, возможно, добиваются автоматической пролонгации Вашего депозита. Письмо пишете в 2 экземплярах (чтоб на второй они поставили штампик, оно будет у Вас)[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2010 спасибо.. про судится погарячилась:) просто такой беззащитной чувствуешь себя. Делают что хотят.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2010 "Угрожать обращением в НБУ" ... да НБУ плевать - НБУ только крышует банки по сути - банкам от НБУ дана отмашка нарушать что угодно, а на все жалобы граждан НБУ отвечает, что к банкам не имеет никакого отношения... "не нравится- судитесь" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2010 да ладно, только банки ну очень не любят проверок от НБУ и боятся его . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2010 Ну не будьте же Вы так наивны(Именно НБУ и поставил в Родовид такого временного администратора,который даже зарплату выдает частями( На что тут можо надеятся?( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2010 только проверок нбу не будет с началом кризиса нбу не реагирует ни на что, что ему проблемы физиков по сравнению с проблемами банков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2010 ну учитывая нестабильность в нашей стране, возможно то, что те, кто его сменили, уже сменился или репрессирован :))) В любом случае угроза пожаловаться НБУ показывает, что человек знает свои права и будет бороться. А еще и в прокуратуру можно обратиться, вот от них-то можно банку нарваться :))[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2010 хочется задать вопрос, понимая что ответ будет Вы себе можете дать запоздалый:))), так вот: зачем было перекладывать??? процедура постановки в очередь и лимиты на суточное снятие введены давно, больше полугода назад.... можно не отвечать) наивные люди... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2010 у банка нет старого хозяина, баком уже владеет минфин, какие проверки:))) сами себя кусать будут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 +1, поражаюсь - вклад на три месяца - это Вы три месяца назад деньги положили? В Родовид??Удачи Вам, конечно, все забрать поскорее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 я бы это скорее безрассудством назвала... [+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 это деньги которые лежали в укрпромбанке. родовид нам давал выбор простой - продлеваете на 3 месяца, полгода или год. про СНЯТЬ речи не было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 я судилась с Надрой, депозит забрала если нужно могу дать координаты юриста, который мне помог. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 И мне можно тел юриста. Подобная ситуация... Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2010 прокуратура все жалобы на банки пересылает в НБУ, НБУ отвечает, что "к банкам отношения не имеет", круг замкнулся :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение