Нужна помощь! Оболонь...

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нужна помощь! Оболонь... Пару дней назад, хозяин квартиры (которую мы снимаем) ошарашил новостью, что он на нее нашел покупателя и нам времени собрать чемоданы до 18го... Со всей ответственностью отнеслись к поискам: расклеили объявления, обзвонили предлагаемые варианты в интернете - попадаются посредники без комиссии с оплатой странных 300гэрэнэ, нет радиосвязи или никто не берет трубу... Агентства все примороженные - никто не перезванивает.Проблема еще в том, что нам нужно жилье именно в определенном районе, а это все откуда я могу за 10ть минут дойти до метро Оболонь (это связанно с моей работой). Вспамажите люди добрые с поиском :)... [+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я живу недалеко от м. Оболонь, буду смотреть объявления в 3 глаза :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поглядите тут..(((+ http://megakvartal.com/viewresults.cgi?n=20&s=512&q=_cffcfca5&f=11&p=0[+sign]***Ударим алкоголизмом по компьютерной зависимости!***[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какая квартира нужна? .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть за 10 мин до метро Гер Днепра 3-х комнатная, если не найдёте..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подробнее- какая квартира? состояние, этаж, стоимость? что ищете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок! Спасибо :) [+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Однокомнатная. Минимально меблированная... Недалеко от метро Оболонь. [+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала выше :) [+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть хороший брокер Нина (не смотрите, что с Благовеста), работает отлично!Много раз обращалась по разным вопросам - каждый раз нам помогала и находила всё очень выгодно и то, что надо!Скажете, что телефон дала Оля с фотостудии - она поймет.066 468 87 57
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня телефон обрывается от брокеров... Они все настолько неприятные в общении?!! Монотонный голос, одинаковые вопросы и бросание трубки в конце... Я просто в шоке..[+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все(( сами снимаем на Оболони, спрошу какая брокер мне сдала. Нормальная такая тетка. [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Как быть? Кому верить?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу :) давайте. Она именно по Оболони работает? [+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Созвонились мы с вашей девочкой :) Ищет... [+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Памагите люди добрые... Хоть хорошим брокером... Жара так плохо на всех действует? Все отзвонились по разу... и все молчат :((((( Везде ищу, и все ищут и тишина... засада полная.............[+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот тут посмотрите еще (+) http://www.olx.com.ua/q/%d0%9c%d0%b0%d0%bb%d0%b8%d0%bd%d0%be%d0%b2%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b9/c-363[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрела :( три квартиры и надцать агентств их предлагают - две из которых уже сданы, а по третьей не дозвонится... Может кто сдает просто возле метро? Пусть это будет не Оболонь... буду выкручиваться :)[+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign]
0

Поделиться сообщением