Опубликовано: 7 авг 2010 А как вам такое объявление о работе? Требуется секретарь с "доп. услугами" для постоянной работы в офисе.Достойная оплата, нормированный рабочий день.Качества и умения:Знания ПК, Word, Exel, Internet, ответственность, умение правильно планировать рабочий день, работа с факсом и орг техникой.Резюме без "фото" не рассматриваются. ФОТО И РЕЗЮМЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО И ПОЖАЛУЙСТА НА МОЙ ИМЕЙЛ ВЫСЫЛАЙТЕ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2010 ну нормально. все четко и лаконично, и не будет никаких сюрпризов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2010 мда... как грится, о времена, о нравы, но я еще и не такое помню: когда у нас только начался дикий капитализм, биржи, мини-юбки и компьютеры системы "РС" (ранние 90-е), я слышала такое объявление по телеку из уст одной дикторши ЦТ:объявление:фирма такая-то ищет девушек модельной внешности на работу секретарши. на отбор приходить по такому-то адресу тогда-то. униформа - мини-юбка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2010 ну и многие согласятся, не с этого форума канешна, скорее всего))) у всех есть своя цена как говорится) знаю человека три готовых хоть завтра приступать, так что объявление имеет свою целевую аудиторию.[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2010 внятно все. у работодателя есть пожелания, найдутся и желающие. Народу банально иногда негде знакомиться :) Каждая "эпоха" это делает по-своему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2010 так давно уже это по инету ходит :-)))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2010 сколько платют:) ?) старушек берут ?:) [+sign]Женщина без комплексов - это не женщина, это гимнастический тренажер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2010 А такое не хотите?+ Солидной фирме требуется секретарь на полный рабочий день. Зарплата –$1500 в месяц, возраст – от 18 до 25 лет. Обязанности: ведение базы клиентов, приготовление кофе-чая, сопровождение начальника в командировках и на деловых переговорах. Условия: приятные внешность и фигура, красивый бюст не меньше 3-го размера. Интим с боссом. Форма одежды в офисе – мини-юбка и подчеркивающая грудь блузка с декольте. Резюме вместе с двумя фото в обнаженном и деловом виде присылать на e-mail 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2010 маловато платят щас 600 в час берут с такими данными) инфо сугубо с мамбы- ничего личного)))[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2010 явно чувак еще и экономит на сайтах знакомств Не женат и некогда телок искать - дал объяву и сами прийдут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2010 вот что не женат - ой, не факт... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2010 По крайней мере честно .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение