Нынче Муха-Цокотуха именинница !

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нынче Муха-Цокотуха именинница ! http://www.likar.info/forum/readall276421.html[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ушла поздравлять;-) пысы да, Бонд, а в мою днюху ты даже не поверил(([+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И здесь еще поблагодарю ))) Бонд! Люблю тебя! Спасибо, что ты у нас есть :)[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так...не спать , не спать ... подтягиваемся и дружными рядами во Флудилку ))) .[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да какое там спать )))))) После твоего поздравления фиг теперь усну )[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно, пить пора начинать ))) я уже 60г за твое здоровье .... .[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня этом году безалкогольный ДР (для меня) я ж теперь автомобилистка ))[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дорогая Без_бретельки! поздравляю с Днем рождения, и желаю иметь все необходимое для счастья :-)[+sign]Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления.Однако, тебе, возможно, придется ради этого потрудиться.Ричард Бах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена, большое спасибо за поздравление! )) для абсолютного счастья не хватает самую малость, но я работаю над этим ))[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением