Опубликовано: 6 авг 2010 Полюбляет у нас народ по собственной инициативе денег лишаться(в свете последних тем) Недавно была тема о кидалове по квартирам больных людей от гипотетического фонда за 1/5 цены и меньше, сейчас второе кидалово- молодежный кредит. Народ летит на халяву, как пчелы на мед, а потом появляются темы про Надра-банк, застройщиков-аферистов и т.д. Люди, подумайте сами и просто просчитайте эти предложения, а потом уже задумывайтесь стоит влезать или нет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не бывает в этой жизни халяв!! Как говорится, халявный сыр только в мышелоке, но цена за него- жизнь мыши. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 Вы не путайте халяву и скидку:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 Неделю назад обсуждали темки про квартир вообще-то: из фонда и за взятку :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 А шо, Надра-банк - изначально был кидалово-проектом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 Пять лет получаю компенсацию по молодежному кредиту, а друзья вообще квартиру по полной молодежке получили, платят 500 грн в квартал за 100 квадратных метров. А куда вы вляпались? И что стало не так с молодежкой, которую к тому же свернули 5 лет тому 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 ну саму программу свернули. Или это сейчас только дошло? Все время все было нормально, а теперь вдруг в лохотрон превратились? И при чем тут надра? Не одна только надра работала с молодежкой. Или вы ото абы ляпнуть, услышав новое слово? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2010 я читала условия молодежки несколько лет назад, могу сказать, что "500 грн раз в квартал за 100 кв метров" - это не про нее я считала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2010 очень даже может быть, если квартиру брали с году так 2002-2003, это если молодежка от фонда содействия мол.строительству + потому как есть же еще молодежка от горадминистрации с другими условиями. У нас знакомые в взяли молодежку - 75 кв., цена вроде была тогда около 13 тыс.у.е., 2-е детей, платят 620 гривен в квартал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2010 Неправда,не свернули.Я получила молодежный в "Крещатике" 3 года назад. Этой зимой,при мне (я сидела,ждала своей очереди) молодая пара привезла доки на молодежку. Так что программа работает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2010 Вот у меня наверное от горадминистрации,потому как я проходила кучу инстанций,начиная от ЖЕКа, заканчивая самим банком.Но про Фонд содействия ничего и нигде не упоминалось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2010 часто перед кидком повышают ставки по депозиту и многие ведутся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2010 Если не подымать тему спустя неделю , то глупых вопросов бы не было:) Фонд- не молодежного кредитования, а какой-то гипотетический, который якобы платит за лечение безнадежно больнх и побыстрячку продает их квартиры (пока умереть не успели) за 20-30% от стоимости . Вторая тема была о том, что за взятку 30-50% от стоимости квартиры тебе как-бы бесплатно возможно дадут квартиру. В обоих случая-развод и лохотрон, а наш народ усиленно просил координаты :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2010 дык если б в 2002 взять кредит на квратиру - то выплата по кредиту, наверное, такая же была б сейчас :) С тринадцати то тысяч :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение