Опубликовано: 6 авг 2010 Установить место проживания отца ребенка (иностранца за границей) У меня был его старый адрес, вернее, наш адрес совместного проживания.Пап продал дом и переехал. Новое место проживания скрывает.Мне куда? К юристам? В консульство?Девочки, помогите советом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Вы пойдете правильным путем или коротким? () .[+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 хочу подать на алименты нужно указать место его проживания - адрес 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 указывайте последний известный Вам адрес. + потом, после вынесения судебного решения, заниматься им будет исполнительная служба (это если Вы пойдете длинным путем).[+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 а каков короткий путь? Просто надоели его попытки лезть целоваться в десна. После его фортелей на фоне отсутствия соблюдения договора содержания ребенка с его стороны, и теперь, когда у него миллионные прибыли, я не могу себе позволить забыть как он поступил с ребенком. И шанса у него повторно поступить так - тоже не дам. Теперь, когда ему стало выгодно наконец то соблюсти условия договора, у меня есть возможность получить алименты в хорошей сумме, если еще учесть что доходы он не сможет скрыть - ведь не Украина:), да и бизнес он затеял в тайне от своей новой жены... Просто очень хочется восстановить справедливость. Поэтому юристу, который поможет мне - будет хороший гонорар, просто неприличный, можно сказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 ой, Наташа, забыла подлагодарить.... спасибо! () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 просите суд назначить Вам алименты в процентном соотношении от его + доходов, а не в фиксированной сумме. это раз.потом, вместе с исполнительной службой будете его разыскивать и взыскивать соответственно. это два.если идти коротким путем - то можно уже сейчас начинать искать человека. через связи в милиции и погранвойсках. потом, для исполнительной службы меньше мороки будет.[+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение