Опубликовано: 6 авг 2010 Анекдот про форум)))) Доктор, что у меня? - А что у Вас? - Когда я приседая на одной ноге, похлопываю себя по заднице левой и правой рукой поочерёдности дотрагиваюсь кончиком языка до комочка фольги лежащего на фарфорофой тарелке, то у меня в правом боку стреляет. Что у меня? - Свободного времени у Вас докуя...[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 и не надо нам завидовать)))))() [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 пусть кто-то поспорит, что нет ))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 ;-)))))))))))))) Хорошо))))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 а то)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 аааааааааааа :)))))))))))))))))) [+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 ггг:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 )))+ из "Жалобы на действия модераторов форума и чата"a: модератор xxx за слово пидр мне дал 7 дней бана! другим по 5 минут снимите бан с меняb: бан был дан за оскорбление главного администратора сайтаa: он что особенный?????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 йошкин Кот! Эт про меня - в период отсутствия детей во время каникул!))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 рассказала мужу - катается по ковру:))) сказал что про меня - я как раз нахожусь в режиме безделия и активно придумываю себе болячки:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2010 Какая прелесть!!!!!! ----[+sign]Таковы наши дети - на двух ногах пока не научился ходить, а уже кричит: \\\"Дай!! Дай!!! Дай!!!!\\\" Такая вот жизненная позиция...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение