Как оплачивать штраф гаи?

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как оплачивать штраф гаи? Девочки, милые. Я испытываю всегда реальный ужас при контакте с любыми гос органами. Я оочень страдаю..., когда вынуждена общаться.Выписали мне штраф - давно... сумма 255 грн., я его не проплатила в течении 15 дней. соответственно теперь надо оплачивать около 500 грн.У меня нет ни квитанции, ни постановления ГАИ. Потерялись.... Проживаю в Днепровском районе. Расскажите, умоляю, что делать шаг за шагом, кто уже проходил через это.Для меня это настоящая пытка. Надо проходить ТО, а штраф не заплачен.Прошу без лишних комментов, мол так и надо.. сама виновата и пр.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так в приват банке есть терминалы - там в разделах - штрафы ГАИ...нам вот 450 надо заплатить в ближайшие пару дней))) или можно купить ТО))но штраф лучше оплатить)[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже если покупать ТО, что я и хотела сделать, нужно погасить штрафы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обязательно (+) Причем и свои и еще кого-то кто ездит на вашей машине. У нас с мужем 2 машины, для обоих ТО проверяли и его и меня..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я было дело просрочила оплату штрафа на 2 месяца, заплатила сколько было изначально, проблем небыло()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а те, кто устроит вам покупку ТО не говорили, что могут снять штраф за полстоимости? очень распространенная сейчас штука
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я платила в ощадбанке у них есть нужные реквизиты. назначение платежа - своими словами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я потеряла постанову... я не могу ее найти.. на основании чего платить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вам не приходило постановление исполнительной службы? о том что на вас подали в суд..за неуплату?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага делають такое [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у того человека, который будет оформлять ТО, спросите, может ли он аннулировать штраф за полстомости, это в случае, если не будете проходить его официально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

узнавала - не может
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подойдите в свое районное ГАИ если от исполнительной службы не было письма, то заплатите только 255грн. В принципе можете просто и без постановы заплатить. Потом подойдите в ГАИ с копией платежки, чтобы ваш штраф "погасли" в базе и все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в назначении платежа, просто нипишите "штраф за порушення ПДР"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если было письмо, то сколько придется?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мало того, что нужно оплатить, так еще и квитанцию отвезти в ГАИ по месту регистрации авто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас мужа не проверяли. 0[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А он вписан в техпаспорт? (+) у меня вписан проверяли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, вписан:) -[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, может они смотрели по номерам машины? а не по водителям? я его документы вообще не подавала при прохождении ТО[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, так как у мужа еще смотрели на ту, что он (+) по доверенности отдал. У меня ее не смотрели.Хотя кто их знает что они смотрят. У нас штраф был только у мужа, он оплатил но но отметил, поехал поставил галочку и все ок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня постановы и не было обещали почтой прислать, но я не дождалась. позвонила в районный суд и спросила номер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот на ТО Вам всё подробно и расскажут, там и заплатите (хоть я и не девочка)) автомобильный день сегодня какой-то, млин(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я было платила 2 раза штраф, но при ТО они не всплывали хотя должны были, ведь у них там беспредел творится, т.е. в любом случае мне нужно было бы доказывать, что я его таки оплатила. Но никто даже не заикнулся, вот я и думаю, может, и не надо было платить?
0

Поделиться сообщением