Опубликовано: 6 авг 2010 О, возрадуйтесь, на Чоколовке дали о, горячую воду. Теперь чистота и порядок! .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Кхе :))) а я то думаю, че мне вчера с 1551 звонили и узнавали за теплую воду :)))) у нас вода давно подана :))) правда и нагреватель имеем, но я и не жаловалась вроде, а вчера звонок, добрый день, у вас горячая вода есть? вау думаю, отета 1551 жжет :)))))))))[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 а я то думала, что вся Чоколовка на газ.колонках живет [+sign]Жизнь есть зеркало внутреннего состояния человека (Мудрость мира)эгоист - это человек, который любит себя......а не меня[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 у нас не дали. у нас бойлер сломался и мы уже 1,5 месяца в каменном веке... и сколько еще будем - неизвестно[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 А я моюсь под холодной. У нас отклюсили воду неделю назад, я даже и забыла про нее.При таком пекле даже противно лезть в горячий душ, феее. И малую тоже мою под холодной, да, в такую жару она даже не холодная, а можно сказать комнатная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 ну не знаю. я не мерзлячка, но мне хоть немножечко, но теплой надо добавить, т.к. вода в кране для меня бррр[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение