Опубликовано: 6 авг 2010 Знатоки родственных связей Алины Гросу, поделитесь инфой Как вижу маму Алины Гросу (которая мне очень напоминает Ирину Билык, только лет через 15), так сразу напрашивается вопрос, откуда такое сходство с Билык-крестной Алины, при том, что родственную связь они отрицают? Неужели просто совпадение?Вопрос любопытства. (Навеяно темой о Софии Ротару) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Зачем вам это? .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 проверяю интуицию, заодно делаю выводы о честности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Лично я сходства не вижу () .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Может у них один пластический хирург? ))) [+sign]Если я буду такой как все .. то кто же будет такой как я?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 уже ведь ходили шутки по инету что у Повалий и Билык один хЕрург)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 про Билык не знаю, но у Повалий не плохой, судя по результату..как и у Ротару. .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 А что? Тоже родство своег рода :) [+sign]Если я буду такой как все .. то кто же будет такой как я?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 и у Богатырёвой тоже, тока эффект как то быстро исчез 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 как по мне Повалий очень некрасива сейчас, пластиковая иммитация() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Ты ее вблизи ДО этого видала?) а я - да)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Свят, свят, свят...я ее никак не воспринимаю))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Та то другое, но надо же было шото делать, раз спивачка) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 неужели могла быть хуже?гы-гы. Блин, я - злая, над таким нельзя смеяться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Даже здесь? izum.ua/articles/designers/yuliya-ajjsina-sogrela-zvezdnykh-mam_200859 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 имхо, хорошо она смотрится для своего возраста) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение