Как торжественно забрать маму с младенцем из роддома?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как торжественно забрать маму с младенцем из роддома? Мамулички-красотулички, расскажите, как Вы шагали в Мир из стен роддома, плиз...:))) Поделитесь впечатлениями и идеями.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это скорее в желтый форум. меня забирали с огромным кол-вом воздушных шаров, домой никто их не вез, просто отпустили в небо было красиво))) вы по мамочке смотрите, по самочувствию, может ей лишь бы домой, лишь бы прилечь, а вы с оркестром
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А жёлтый форум - это где? Ещё не родила наша мамочка, но мы уже пытаемся эдакое что-то напридумывать. У брата будет первенец - надо запечатлеть его первый шаг в жизнь. А желтый форум - это где?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это форум для родителей [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

otut: http://www.uaua.info/mamforum/[+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без показухи, а к чему она??? может маме не надо это? мой муж заплатил этим навящивым тётям, чтобы они не лезли со своими наигранными проплаченными поздравлениями) [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Лимузине. Есть у них такая услуга. Лимосервис. [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Как быть? Кому верить?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спросите для начала у мамочки, хочет ли она этого я, например, меньше всего хотела шумиху всякую, ни в коем случае не хотела какой-то торжественности и т.п., т.к. выходя из роддома выглядишь далеко не красавицей. Достаточно близких людей с искренними пожеланиями и улыбками, немного цветов + обязательно убранная квартира и наготовленная еда дома.[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100! тышком-нышком бегом из РД. первый раз морда аки буряк и глаза как у вампира, а второй раз - мне просто понравилось уже без шумихи:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лично я ничего не хотела Да оделась, накрасилась. Да, пофотографировались на память и домой.Спать :-)Я плохо представляю как бы выдержала толпу. Меня одна свекровь раздрожала так что....
0

Поделиться сообщением