Опубликовано: 5 авг 2010 кто может помочь купить билеты на поезд до Симферополя на 9 августа . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 тока шо в новостях показывали,что есть билеты! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 нет, их нет все скупили, можно купить только так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 есть контакты того, кто может помочь. пишите в личку .[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 так я знаю,что нет.Мне эти репортажи нравятся до невозможности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 еще 2 июля сотрудница не смогла купить на 9е билет. зато взяла на 3е. .[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение