Опубликовано: 5 авг 2010 А давайте поговорим о граффити? я тут в одном всем известном месте на букву Ж (не сзади меня, не подумайте, исключительно спереди, вот, перед глазами на столе) поспорила на тему (неважна уже суть спора). И по следам спора углУбилась и расширилась.И наткнули меня на такую ссылку:http://alldayplus.ru/design_art_photo/design/240-graffiti-v-masshtabe-izumrudnaya-i-yantarnaya.htmlТам фоток много:)По сабжу: у нас в Киеве тоже на ул.Иванова (возле пл.Славы) есть стена небольшая, красивенько там нарисовали:) Хорошо, но маловато:) еще, судя по всему, тот же автор раскрасил стену одного из зданий в начале Южного моста, справа, если ехать от Выдубичей.А то калякают наши пОдростки всякую хрень.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 красиво..... жаль, что такого качественного мало...действительно подростковые размалевки.....оставляют желать лучшего...[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 аааааа, они украли мою идею ! ))))))))) одно время я тоже жила в районе хрущевок. И хоть тот райончик мне очень нравился, то всегда было грустно смотреть на унылые хрущевские дома. И как раз их торцевые части просто напрашивались , чтобы стать основой для произведений искусства ))) Я все мечтала -- вот кааааак заработаю много лишних денег, каааааак найду друзей - энтузиастов, согласных на такую работу , и каааааааак забацаем красоту на родных хрущевках ))))))))))))) а теперь фсьо -- не бывать мне первопроходцем ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 рисунки профессиональные и красивые, только вот ..... Некоторые несколько "тяжеловаты" для восприятия и для размеров домов .... И совсем не учитывают подготовленность в живущего в этих домах "контингента".))А от некоторых изображений даже хочется спрятаться... Но в целом идея и реализация позитивные ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 это их роспись на углу дома недалеко от Палаца спорта? Сюжеты безусловно интересны, но если честно -- меня такая психоделика реально грузит ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 Сори.... но не понимаю... Для меня интересным является только Banksy. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 А у нас по соседству На элитном новострое матерное слово метровыми буквами разрисовали))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 красиво хоть разрисовали? фиолетовым в крапинку? ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 нет, не люблю граффити Картинки не смотрела, но как правило, это уродует облик города.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 Повторюсь, стиль его безусловно интересен, но но мне кажется, что все же урбанистическе искусство должно больше учитывать массовость и "разношерстность" зрителя. Кому-то в кайф, кто-то не доганяет, а кого-то реально раздражают подобные работы. ИМХО -- рисунки на улицах должны быть более нейтральны . Все-таки это не работы одного художника, на которого "идут" или если что, то экспозицию можно поменять. Уличная живопись не должна вызывать негатива ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 ну посмотрели бы:) а? сейчас еще ссылку дам на некоторые картинки из разных городов мира имхо - это лучше беспорядочно-хаотичных разукрашек-клякс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 вот еще: картинка рас картинка два еще картинка Дом в Сан-Франциско еще разик Мадрид. Правая стена - реальная, левая (торец дома) - фальшивая:) То есть в реальности она глухая. Улитка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 о, вот это классные работы! мне нра! только хде ж улитка? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 есть там улитка, я правила ссылку, видно, в это время 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 я к чему: расписать стены можно по-разному! Просто акция-конкурс в Москве меня приятно удивили и, в принципе, там тоже не все так плохо:) Надеюсь, на такую картинку не поднимется рука накалякать писюльку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 посмотрела :) все равно не нравится :( Вы знаете, некоторые рисунки могут быть хороши. Мне нравится, как в Штатах в маленьких городках иногда стены разрисованы. Это даже не назовешь граффити, так как краски приглушены. Просто красивые рисунки на всю стену в старинном стиле :) А то что по линку, на мой взгляд - слишком ярко, резко, грубо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 о, эти рисунки гораздо лучше! :) Вот в приглушенных тонах мне нравится.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 Особенно весело на размалеванные электрички смотреть!))) ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 А мне нравится. Я не против, чтобы у нас было побольше+ такого...А то все строения на одно лицо...Только хочу, чтобы не угрюмые темы были. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 фууу.... [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 вот это совсем другое дело!!! (-) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 согласна. я тоже за разрисованные стены, мосты и гаражи. только без психоделики .[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение