Опубликовано: 5 авг 2010 Мы станем выносливей? Вот зима была холодной, снежной, сейчас жара под 40 (прошлое лето и дождей не было вообще)...интересно, это может повлиять на наши гены в плане увеличиненя возможностей организма? наши дети-внуки будут выносливей? мож кто биолог и знает? ну и чисто гипотезы высказать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 слишком уж много лет надо будеть))))гы мы об этом не узнаем)[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 думаю, что 3-4 года температурных аномалий не скажутся на эволюции человека. Предполагаю, что должно пройти несколько поколений и тысяч лет для изменения генов:)Хотя вот, например, средний рост человека увеличился очень быстро, за 100-200-300-400 лет - еще как![+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 Вряд ли... плюсы от выносливости с лихвой перекроют минусы от стрессов и прочих современных вредностей ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 мне тут сегодня сказали, что вымерших мамонтов находят... с травой в желудке они просто не успели стать выносливей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 так мы же не мамонты! мы хуже тараканов - все перенесем. пожалуемся, похнычем - и дальше че-нить придумывать (суператомную бомбу, например) :-))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение