Опубликовано: 5 авг 2010 Мне всегда нужен третий Даже не знаю почему так(Я вроде бы достаточно болтливый человек, но я ни с кем не могу находиться с глазу на глаз. Я могу нормально общаться, когда есть третий человек, даже если он не особо болтливый.Почему так?Я просто панически боюсь и когда оказываюсь с кем-то, даже если это старый друг. У меня есть компания которую я давно знаю, но я всегда стараюсь опаздывать на массовые встречи, чтобы не оказаться одной из первых и быть с кем-то наедине. А если так случается, то я стараюсь все время говорить. Я как-будто боюсь тишины и неловкости.Исключение только муж и мама.Что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 это у вас комплекс какой-то.... а важно мужчина или женщина является первым??? в смысле первым, для общения с которым нужен третий)) ну и закрутила) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 Пейте вино, бутылка вина легче делится на двих :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 а если зеркало поставить.... будет третье лицо. и не важно, что оно такое же... [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 да причем тут мужчина-женщина... Я про дружеское общение или товарищеское.Когда я один на один, я очень нервничаю и чувствую ответственность за разговор на себе, без остановки говорю, переживаю в секунды молчания, пытаюсь придумать отмазку и отойти или что мне нужно срочно позвонить и звоню оператору, а сама делаю вид что говорю...Притом, что это могут быть старые знакомые!!!А вот когда нас хотя бы трое(или больше), мне хорошо. Я люблю находиться в обществе знакомых и говорить тогда, когда мне хочется сказать что-то по теме, а не все время пытаться поддерживать беседу. О остальное время молчать и думать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 в группе вы можете опереться на других все просто, скорее всего вы относитесь к человеколюбцам:)это самое "высшее умение" уметь опереться на другого[+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Вино таки да, а водку всегда на троих соображают )). Автору - мне кажется у вас так выражается неуверенность, вам нужны одобрение и поддержка третьего лица. Будьте посмелее, не переживайте о том, что о вас подумают! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение