Я тоже хочу таких братьев-сестер!

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я тоже хочу таких братьев-сестер! Долго не была на форуме, а тут за пару месяцев узнала столько!Оказывается сестры постоянно что-то дарят-дают большие суммы денег просто так, у братьев обязательная статья бюджета - 600грн замужней сестре...У меня есть брат на 5 лет младше, но он настолько несостоятелен, что не смотря на свои без года 30, даже родителям не может помочь или подарить цветы маме на ДР.А так вот вдруг мне захотелось пожить в состоятельной семье, где родители могут свозить на море или брат подарить деньги-)))Да, я знаю, что вы скажете - создавай свою такую семью и пусть муж дает или сама срачами на работу из декрета, ребенка на няню и плати ей сначала всю зп, а потом половину, или в сад 38м в группе....Но так захотелось безусловной заботы от первичной семьи... Не передать(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пострадать вам захотелось..... [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я один ребенок в семье да же троюродных братьев и сестер НЕТ(и НИЧЕГО!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня ТАКОЙ брат:) завидуйте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормальное человеческое желание, что тут сказать ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то, чего вы хотите, в чистом виде бывает только в детстве, а потом, как правило с примесями... имхо конечно..[+sign]Nemo me impune lacessit.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такая семья .Есть и брат и сестра .Помощь и взаимовыручка как безусловный рефлекс .Не взирая на мнение наших мужей ,жен .В них я уверенна на 100 %. Спасибо родителям ,что воспитали нас такими .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя свекров мені на кожний ДН моє та дитини дарує чималі суми + на школу дає та на відпустку. А люди вони скромні, пенсіонери, хочя ще намагаются заробити
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

состоятельной? имхо, но ден.знаки это далеко не всё.......я за близкие отношения, доверие, помощь и любовь) и я верю что так и будет)хотя понимаю Вас, человеку свойственно, хоть иногда, хотеть того, что другим дано по умолчанию.....[+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, у свекрови я бы не брала. чужой человек ведь На ДР да, а так...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не стоит ли Ваша самостоятельность гораздо больше, чем 600 грн . в месяц от брата?терпеть не могу зависимости от других людей - ни эмоциональной, ни физической, ни материальной[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением