Просто прошу поддержки

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Просто прошу поддержки Семья рушится. Муж изменил полгода назад. Вернее, изменял на протяжении всего прошлого лета. Умолял. Простила. Но жизни нет. Нет искренности, нет доверия. Первые пару месяцев был золото, а сейчас все опять "Я вот такой и все. Принимай какой есть. Простила-забудь. Я теперь хороший, но внешне не проявляется". В душе, мля, хороший. Вот просто надо поверить на слово, что он теперь ни-ни. А внешне все тот же - ни комплимента, ни ласкового слова. Секс раз в неделю. Праздник -если два раза).Короче, просто устала. Пока держит мат.зависимость. С сентября дите в садик, буду искать работу. И, надеюсь, пошлю его далеко после первой же зарплаты. Но как жить пока?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во-первых -хвост трубой! Во-вторых - дитю максимум вниманияВ-третьих -пока материально зависимы, относитесь как к начальству на работе (если, конечно, действительно не хотите с ним жить. Погладила, приготовила кушать, постирала, взяла деньги и пошла гулять с дитем). А начальство-то бывает разное... Главное. чтоб зарплату платило
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предполагаю что реальной поддержкой Вам сейчас будет работа и мат.помощь желаю побыстрее Вам избавиться от Ваших зависимостей. Еще бы - от таких переживаний не устать...Выплывайте потихоньку на чистую воду...[+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100 % .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Живите для себя..... в смысле мысленно вынесете его за скобки....если уж вы решили уйти то, представьте, что уже ушли.....есть сосед с которым вы живете...и который оплачивает ваши услуги, как домработницы...[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если человек не научен жить для себя? ((([+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда-то надо начинать...иначе...так и будет жить.... от уходов...до приходов....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если есть силы и возможность займитесь только так на 200%, через не могу и не хочу, самообразованием каким-нибудь через Инет, Хоть английским, хоть Фотошопом, хоть курсом макияжа, хоть бухгалтерии - т.е. 2 часа в день вы на работе. Ищите форумы и содружества, которые живут в этой теме - обсуждают и т.д. И к осени выучите чего-то, и 2 часа в день думать не будете об этом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жить для себя нельзя питаясь исключительно святым духом но может я ошибаюсь))[+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я пытаюсь. Занимаюсь чем-то. Гоню мысли. Но к вечеру, когда+ муж приходит домой, обстановка такая наэлектризованная в доме, что и дышать становится нечем. Просто понимаешь, что рядом с тобой чужой, нелюбимый и нелюбящий человек :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох.....а я про то что надо деньги брать в качестве оплаты труда домработницы....зря написала...да? :-))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он Вас предупредил, честно сказал, что ОН- ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК. Вам остается осознать эту фразу.Да, Вы жили не с тем, Вы ошиблись. Теперь - пользуйтесь, только помаксимуму. И, Боже Вас упаси, от чего-то отказаться.Все, все, что можете себе позволить, позволяйте.Подумайте лучше над тем, какой Вы человек, не думайте о нем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то мне показалось что автор просто не сможет это сделать она живет другими категориями...[+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы его все еще любите? просто пытаюсь понять...как в таком случае...вы собираетесь с ним расставаться.......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, любви как таковой нет+ намешано много - привычка, привязанность, боязнь перед переменами в жизни. А главное - он любит сына и сын очень к нему привязан. Но ведь жить ради детей всю жизнь - жестоко по отношению к собственной жизни?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда почему вас смущает...отсутствие любви с его стороны? вы можете его воспринимать как соседа? ну....вот живет с вами сосед....которому в готовите....а он вам за это платит....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому как изначально надеялась на крепкую семью+ и старалась для этого сделать все. А его отношение ко мне, как к какой-то константе, вроде родного дивана, измены любовь убили :(А ведь хотелось....большой и светлой....и на всю жизнь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит не простили. Если бы простили, вы бы об этом не думали. Victoriya права - просто примите, что он ТАКОЙ человек.И пляшите уже от этого.Уверена, что он не прервал свои отношения...Вам что посоветую -займитесь пока собой, просите денег да побольше на себя и на свое образование, просматривайте вакансии- начинайте уже сейчас, сейчас многие в отпусках, может где и получится зацепиться. Пойдите на второе высшее, на курсы, пусть оплатит. Школа вождения, спорт. английский. Пока есть возможность - вечером ребенка с ним, самой - повышать квалификацию. Это только пойдет вам на пользу..причем вашей семье...освежит отношения..если хотите что-то освежать...[+sign]Никто ничего не должен знать о моей личной жизни. Иначе они заберут меня в дурдом...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если вас не любят так, как вам этого хочется, это еще не значит, что вас не любят всей душой (с) Часто твердила себе эту фразу, мол, не обязательно, раз мне мой муж не говорит комплементов, не ласков со мной, не холит, не лелеет, не заботиться обо мне (как этого МНЕ хочется) и т.д., то это еще не означает, что он не любит меня. Это просто означает, что вот да, такой он, и не умеет, не научен любить, не умеет отдавать.... Потом я узнала, что были отношения (не знаю, насколько серьезные), были измены... Как раз я была на последних сроках беременности..... Потом еще первые несколько месяцев после рождения ребенка.... Открыто мы об этом не говорили, но он понял, что я что-то знаю, и что я знаю, что он знает, что я знаю... :) Но открыто мы не говорили... Он только высказал несколько мыслей своих по поводу измен в семье вообще, дабы высказать свое отношение... Ой, ну, короче... Я делаю вид, что ничего не знаю, он тоже делает вид, что ничего не было, он мне не изменял и для него семья важнее.... Так и живем... Поначалу было безумно тяжело, но я его люблю и у меня есть опыт первого неудачного брака и ращения ребенка без отца самой в чужом городе.... Я не готова сейчас снова отказываться от семьи... Я все-таки хочу построить семью. И я его для себя простила. И решила, что раз простила, то и забыла, не вспоминаю и не мучаю себя подозрениями. Тем более, что от того, буду я себя мучить подозрениями или нет, ровным счетом ничего не измениться, раве что только в худшую сторону для отношений...Ваш муж такой, какой он есть. И если ираньше, до измены, он был таким - нечутким, неласковым, черствым и прочее, а после измены вдруг стал на пару месяцев хорошим, - то это для него вообще не свойственно, но ради того, чтобы Вы простили его, он старался. А потом просто вернулся к своему естественному поведению. И необчзательно он снова изменяет. И не факт, что не буде изменять... Таков он.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Мысленно вынести за скобки" - мне нравится совет!()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам нужно вернуть Ваш интерес к своей жизни! Правильно советуют девочки: найдите себе занятие по душе, и особенно по вечерам, когда муж дома, обстановка накаленная, но он может провести это время с ребенком, а Вы - со своими интересами!Хвост трубой и нос морковкой! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. танцы, курсы, пляж ) .[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне помогли книги например Лазарев С.Н. , человек будущего, диагностика кармы. Очень помогли. Но как только я их перестаю читать-все возвращается. Попробуйте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще Луизу Хей тоже можно почитать [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением